kik
Well-Known Member
Inauguran tercera Fly by Wings en MTY
Monterrey-Una nueva sucursal de Fly by Wings fue inaugurada en la Terminal C del Aeropuerto Internacional de Monterrey Mariano Escobedo, en Apodaca , en la última sala de espera; se trata de la tercera local y la sexta a nivel nacional, informó CMR, dueña de la marca.
De acuerdo a la compañía, la sucursal del restaurante cuenta con un espacio de 16 metros cuadrados y generará 12 nuevos empleos en el lugar.
"La cadena de restaurantes que inició hace más de 50 años con su primera sucursal a bordo de un avión, anuncia la llegada de una nueva sucursal de Fly by Wings, un concepto de comida exprés con presencia en los aeropuertos más importantes del país, conservando la calidad, frescura y estándares de sabor que siempre han caracterizado a la compañía", se dio a conocer mediante un comunicado.
La nueva unidad de negocio de la marca, controlada por CMR, cuenta con una capacidad para atender a 12 mil pasajeros que utilicen los servicios del Aeropuerto de Monterrey de manera mensual; cuenta con un servicio de 24 horas los siete días de la semana para servir a los viajeros que transitan por el lugar.
Cabe recordar que su primera sucursal llegó apenas al aeropuerto local en septiembre de este año.
La marca Fly by Wings fue creada apenas en el 2015, derivado de Wings, y responde al servicio de comida rápida dentro de los aeropuertos.
Su primera sucursal fue en el aeropuerto de Culiacán, Sinaloa. Su menú incluye alimentos saludables como wraps, ensaladas, sándwiches, bagels y pepitos rústicos, así como desayunos que van desde muffins, hot cakes y waffles; ofrece también café y bebidas alcohólicas
link: http://www.milenio.com/negocios/fly...ca-milenio-noticias_0_1088291433.html?print=1
fuente. milenio.com
Monterrey-El Aeropuerto de Monterrey contará con la primera sucursal en la ciudad de Fly by Wings, cadena operada por CMR.
Se trata de la primera sucursal en Monterrey y la cuarta de la marca en México; es un concepto de servicio exprés que busca ofrecer a los viajeros una oferta preparada en el momento, con un toque casero y saludable, de acuerdo a CMR.
Cuenta con 20 metros cuadrados, está ubicado dentro de la Terminal B del Aeropuerto y generará más de 10 nuevos puestos de trabajo, según puntualizó la empresa.
José Luis Serrato, director ejecutivo, explicó que la inversión se debe a la aceptación del mercado regiomontano por este tipo de cadenas y marcas.
"[...] Seguimos apostando por el crecimiento en el norte del país, donde queremos seguir ofreciendo los mejores conceptos a nuestros comensales, siempre sorprendiéndolos y garantizando su satisfacción. Fly by Wings demuestra que la comida exprés también puede ser fresca, deliciosa y saludable", consideró.
link: http://www.milenio.com/negocios/fly...-noticias-monterrey_0_1032496952.html?print=1
Monterrey-Una nueva sucursal de Fly by Wings fue inaugurada en la Terminal C del Aeropuerto Internacional de Monterrey Mariano Escobedo, en Apodaca , en la última sala de espera; se trata de la tercera local y la sexta a nivel nacional, informó CMR, dueña de la marca.
De acuerdo a la compañía, la sucursal del restaurante cuenta con un espacio de 16 metros cuadrados y generará 12 nuevos empleos en el lugar.
"La cadena de restaurantes que inició hace más de 50 años con su primera sucursal a bordo de un avión, anuncia la llegada de una nueva sucursal de Fly by Wings, un concepto de comida exprés con presencia en los aeropuertos más importantes del país, conservando la calidad, frescura y estándares de sabor que siempre han caracterizado a la compañía", se dio a conocer mediante un comunicado.
La nueva unidad de negocio de la marca, controlada por CMR, cuenta con una capacidad para atender a 12 mil pasajeros que utilicen los servicios del Aeropuerto de Monterrey de manera mensual; cuenta con un servicio de 24 horas los siete días de la semana para servir a los viajeros que transitan por el lugar.
Cabe recordar que su primera sucursal llegó apenas al aeropuerto local en septiembre de este año.
La marca Fly by Wings fue creada apenas en el 2015, derivado de Wings, y responde al servicio de comida rápida dentro de los aeropuertos.
Su primera sucursal fue en el aeropuerto de Culiacán, Sinaloa. Su menú incluye alimentos saludables como wraps, ensaladas, sándwiches, bagels y pepitos rústicos, así como desayunos que van desde muffins, hot cakes y waffles; ofrece también café y bebidas alcohólicas
link: http://www.milenio.com/negocios/fly...ca-milenio-noticias_0_1088291433.html?print=1