FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Antiguo 28-jul-2017, 14:32
Czar84 Czar84 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Poder de Credibilidad: 4
Czar84 is on a distinguished road
Reputación: 18
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Capi Daniel Ver Mensaje
Qué crees que me sigue pidiendo la clave mi estimado

Ya revice el enlace en otro explorador y otra computadora, y funciona sin problemas, nada mas tienes que darle descargar con el navegador, o no se si tenga que ver con que ya no te deje descargar mas cosas mega por que este bloqueada tu IP. Ya descarge el archivo dandole click al enlace sin problemas
.
__________________
FSX:SE,P3Dv4|i5 6600k 4.5GHz OC|16 GB 2400MHz|gtx 1080Ti| Logitech G940, Logitech Extreme 3D pro :???:.
Responder Citando
  #22  
Antiguo 28-jul-2017, 14:35
Czar84 Czar84 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Poder de Credibilidad: 4
Czar84 is on a distinguished road
Reputación: 18
Predeterminado

Ya agregue otro servicio de descarga prueba con ese. si no puedes ya no se que sea, los dos enlaces funcionan bien.
__________________
FSX:SE,P3Dv4|i5 6600k 4.5GHz OC|16 GB 2400MHz|gtx 1080Ti| Logitech G940, Logitech Extreme 3D pro :???:.
Responder Citando
  #23  
Antiguo 28-jul-2017, 17:35
Avatar de Capi Daniel
Capi Daniel Capi Daniel está desconectado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: VOR MEX Radial 160 3MN
Mensajes: 388
Poder de Credibilidad: 5
Capi Daniel will become famous soon enough
Reputación: 55
Predeterminado

Gracias, es que al momento de quererlo descargar por Mega me pedía eso, pero ahora ya pude.

Cambiando de tema, me está sucediendo algo muy raro, antier terminé un vuelo con el 777 de PMDG, con WX, tráfico al 70% y mis gráficos en un punto menos de full, así con 30/40 fps estable incluso en escenarios pesados y ORBX. Termino el vuelo, cierro el sim, apago la compu; ayer la prendo, abro el sim con el avión y escenario default y sorpresa, de la nada tengo 9 fps, ya ni hablar con PMDG y escenario agregado, me di cuenta que quitando las sombras regresa a la normalidad pero lo que no entiendo es por qué si un día estoy bien con todo eso, al siguiente sin quitar o agregar nada me hace eso? Tengo el último hotfix, dudo que te esté pasando algo parecido, pero si me pudieras echar la mano, te lo agradeceré mucho...

Saludos amigos!
__________________
Daniel Guzmán.
http://aviacioncr.net/buscar.php?autor=4557
Responder Citando
  #24  
Antiguo 30-jul-2017, 20:52
Czar84 Czar84 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Poder de Credibilidad: 4
Czar84 is on a distinguished road
Reputación: 18
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Capi Daniel Ver Mensaje
Gracias, es que al momento de quererlo descargar por Mega me pedía eso, pero ahora ya pude.

Cambiando de tema, me está sucediendo algo muy raro, antier terminé un vuelo con el 777 de PMDG, con WX, tráfico al 70% y mis gráficos en un punto menos de full, así con 30/40 fps estable incluso en escenarios pesados y ORBX. Termino el vuelo, cierro el sim, apago la compu; ayer la prendo, abro el sim con el avión y escenario default y sorpresa, de la nada tengo 9 fps, ya ni hablar con PMDG y escenario agregado, me di cuenta que quitando las sombras regresa a la normalidad pero lo que no entiendo es por qué si un día estoy bien con todo eso, al siguiente sin quitar o agregar nada me hace eso? Tengo el último hotfix, dudo que te esté pasando algo parecido, pero si me pudieras echar la mano, te lo agradeceré mucho...

Saludos amigos!
Que tal! ahi si te quedo mal! no se que sera, pero pues revisa que tus memorias o discos duros esten funcionando bien no vaya a ser que esten fallando, pero mejor entra al foro de prepar3d y ve si hay algo parecido!.


Saludos!.
__________________
FSX:SE,P3Dv4|i5 6600k 4.5GHz OC|16 GB 2400MHz|gtx 1080Ti| Logitech G940, Logitech Extreme 3D pro :???:.
Responder Citando
  #25  
Antiguo 31-jul-2017, 21:11
Avatar de Capi Daniel
Capi Daniel Capi Daniel está desconectado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: VOR MEX Radial 160 3MN
Mensajes: 388
Poder de Credibilidad: 5
Capi Daniel will become famous soon enough
Reputación: 55
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Czar84 Ver Mensaje
Que tal! ahi si te quedo mal! no se que sera, pero pues revisa que tus memorias o discos duros esten funcionando bien no vaya a ser que esten fallando, pero mejor entra al foro de prepar3d y ve si hay algo parecido!.


Saludos!.
Qué crees que sí lo puse en el foro de P3D pero no recibo respuesta :/ supongo que es un problema nuevo y raro .

Y pues en cuanto a hardware, lo dudo porque el equipo es nuevo y todo funciona bien.

Pues no me queda más que esperar a que tal vez así como surgió de la nada, se solucione XD

Gracias y saludos!
__________________
Daniel Guzmán.
http://aviacioncr.net/buscar.php?autor=4557
Responder Citando
  #26  
Antiguo 15-ago-2017, 12:37
MACH MACH está desconectado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2017
Mensajes: 1
Poder de Credibilidad: 0
MACH is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

Czar84 como instalaste el t2g mmmx en p3d a mi me salen los edificios en negro usaste algun soft por que lo compre el mmmx xtrem y nada no se instala bien te lo agradeceria
Responder Citando
  #27  
Antiguo 03-oct-2017, 09:44
Ruben Aguirre Ruben Aguirre está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2017
Mensajes: 3
Poder de Credibilidad: 0
Ruben Aguirre is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

Hola saludos a todos soy nuevo aquí en este foro, y acabo de emigrar a P3Dv4 y efectivamente en MMMX de T2G esta sin luces en pista y MMMYv2 no salen las terminales, de hecho cuando estaba en P3Dv3 tenía el mismo problema pero e pasaron un fix y se solucionó el problema a medias porque no aparecía la terminal B creo que es donde estan los aerolitorales y al fondo se ve el hangar de Magnicharter he tratado de poder editar los bgl pero aún no he podido o coo hacer un fix, si saben de alguien que sepa ahí les encargo, por otro lado Magsoft esta por liberar MMMY compatible para P3Dv4 en este me de Octubre y en Noviembre liberaría MMGL si no hay contratiempos, saludos y gxs a todos
Responder Citando
  #28  
Antiguo 03-oct-2017, 12:05
Avatar de Capi Daniel
Capi Daniel Capi Daniel está desconectado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: VOR MEX Radial 160 3MN
Mensajes: 388
Poder de Credibilidad: 5
Capi Daniel will become famous soon enough
Reputación: 55
Predeterminado

Hola MACH y RUben, bienvenidos . El primer problema yo también lo tengo y hasta ahora no hay solución y dudo mucho que la haya por lo que dijo Czar84.

A estas alturas, parece más fácil desarrollar uno nuevo, insistiría en el hecho de hacer bolita y pedirle a desarrolladores como FlyTampa o Aerosoft que hagan uno bueno y actualizado.

Saludos foro.
__________________
Daniel Guzmán.
http://aviacioncr.net/buscar.php?autor=4557
Responder Citando
  #29  
Antiguo 04-oct-2017, 08:14
Ruben Aguirre Ruben Aguirre está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2017
Mensajes: 3
Poder de Credibilidad: 0
Ruben Aguirre is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

Muchas gracias Capi Daniel, estamos a la orden, saludos
Responder Citando
  #30  
Antiguo 16-oct-2017, 19:53
Avatar de reinohvp
reinohvp reinohvp está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 595
Poder de Credibilidad: 7
reinohvp is on a distinguished road
Reputación: 29
Enviar un mensaje por MSN a reinohvp Enviar un mensaje por Yahoo  a reinohvp
Predeterminado

Hola que tal, antes que nada gracias por compartir los archivos de las correcciones.

Ya corregí el autogen oscuro, para quien tenga el problema, sólo copie los archivos

t2g2.dds
t2g2lm.dds

Dentro la carpeta texture principal de p3d

Y por cierto, solo dos detalles, las texturas de piso nocturas se ven algo borrosas, y el escenario tapa las sombras de piso, pero al fin me he librado los de los malditos OOM's

Muchas gracias.

__________________
http://hectorvela.com

Última edición por reinohvp; 16-oct-2017 a las 22:34
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Taxi2Gate.com pablogax Todo sobre Flight Simulator 1 02-ene-2012 14:14
Taxi2Gate e Intersimstudios!! iberia346 Todo sobre Flight Simulator 9 18-oct-2011 16:46
Tijuana Taxi2gate Flightsimgeek Aviación como hobby 1 13-jul-2010 22:38
Taxi2Gate MUCL Airbus Flyer Aviación como hobby 9 09-jul-2010 11:08


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 19:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com