FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 21-may-2018, 22:32
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.385
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por rafikihd Ver Mensaje
Hola Angel!
Mil gracias por tu respuesta, si ya se, hubiera preferido facilitarme las cosas, aunque tampoco fue un mega trabajo exhaustivo jajajajaja!
En cuanto a lo que te refieres de lo de Archivos de Programa, no tenia idea de eso, lo tomare en cuenta, aunque yo uso W10, aplica igual?
Mil gracias,
Saludos
Aplica exactamente igual, incluso ciertos addons como ActiveSky y REX recomiendan encarecidamente no usar esas carpetas porque crean problemas y errores.
__________________
Saludos.
Angel Salazar
Responder Citando
  #12  
Antiguo 21-may-2018, 22:35
Avatar de rafikihd
rafikihd rafikihd está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: MMMX
Mensajes: 845
Poder de Credibilidad: 6
rafikihd is on a distinguished road
Reputación: 16
Enviar un mensaje por MSN a rafikihd
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Angel Salazar Ver Mensaje
Aplica exactamente igual, incluso ciertos addons como ActiveSky y REX recomiendan encarecidamente no usar esas carpetas porque crean problemas y errores.
Caray! De haber sabido antes jajajaja! o sea si leì eso en los manuales del REX y ActiveSky y de hecho, si, los instale fuera de esa carpeta, pero si, P3D si esta en esa carpeta... jajajaja me lleva el tren jajaja
Responder Citando
  #13  
Antiguo 22-may-2018, 20:17
Pepois Pepois está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2018
Mensajes: 14
Poder de Credibilidad: 0
Pepois is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

Hola Angel,

Ya resolvi el problema de texturas de MUHA... necesitaba tener el scenario por encima de todo lo de ORBX!


Espero les sirva a cualquier otra persona que tenga el mismo problema.

Ahora voy a Volver a probar la pista de MMGL de T2G junto con el de Flymex!
Responder Citando
  #14  
Antiguo 22-may-2018, 20:53
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.385
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Pepois Ver Mensaje
Hola Angel,

Ya resolvi el problema de texturas de MUHA... necesitaba tener el scenario por encima de todo lo de ORBX!


Espero les sirva a cualquier otra persona que tenga el mismo problema.

Ahora voy a Volver a probar la pista de MMGL de T2G junto con el de Flymex!


Que curioso.

Ahora cierra tu simulador, abre FTX Central y dejalo abierto unos 30 segundos y despues cierralo.

Ahora abre p3d y tendrias que ver nuevamente el problema con las texturas.

Esto es porque FTX Central se asegura de corregir cualquier incongruencia en los archivos de configuración de terreno y escenarios, priorizando siempre las decenas de entradas de orbx.

A mi me ha funcionado muy bien instalar los escenarios por medio del nuevo estandar del XML y no he tenido ningun problema de flickering en los poligonos de terreno, te sugiero intentarlo para que compares resultados.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Saludos.
Angel Salazar
Responder Citando
  #15  
Antiguo 23-may-2018, 08:00
Pepois Pepois está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2018
Mensajes: 14
Poder de Credibilidad: 0
Pepois is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

Hola Ángel,
Por supuesto, esa sí me la sabía. De hecho desde lis tiempos de fsx tenía los escenarios payware encima de todo lo de ORBX, labor que en su momento me había llevado literalmente horas, para después ver cómo todo con un bendito click se fue en un abrir y cerrar de ojos! Lamentablemente no he instalado nada usando xlm excepto un par de productos que automáticamente lo hicieron (flightlabs Airbus). Sí quiesuera aprender a hacerlo sobretodo pensando en tener que actualizar P3D con futuros nuevos updates. Lo único que no me agradó mucho es que instala los addons en otro disco SSD ( c:/ my documents)
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Taxi2Gate Puerto Vallarta - Conversión a Prepar3D v4 Angel Salazar Todo sobre Flight Simulator 0 18-may-2018 21:33
Taxi2Gate Monterrey v2 - Conversión a Prepar3D v4 Angel Salazar Todo sobre Flight Simulator 8 17-may-2018 17:22
MexSim Acapulco - Conversión a Prepar3D v4 Angel Salazar Todo sobre Flight Simulator 11 04-may-2018 15:15
B777 conversion a carguero. Pilot_mex Aviación General 0 25-mar-2014 23:12
mach conversion Carlos Aviación Real 3 30-abr-2006 11:45


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com