FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 10-jun-2017, 20:46
Czar84 Czar84 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 115
Poder de Credibilidad: 4
Czar84 is on a distinguished road
Reputación: 12
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hector Alanis Ver Mensaje
Hola,

Te adjunto el link en donde explican la solucion del MMMX con el ADE:

https://www.avsim.com/forums/topic/4...axi2gate-mmmx/

Me imagino el rendimiento sin la limitante del VAS, debe de ser muy bueno. Ingao, se me hace que no me voy aguantar para comprarlo.

Saludos!!!


Oigan y de casualidad alguien tiene el FIX que lo comparta??? yo hice uno para eliminar todos los edificios de autogen que salian por el area de satelite, se los puedo compartir si quieren, por ahi anda el enlace en un post perdido, ya ni se donde.
Responder Citando
  #12  
Antiguo 14-jun-2017, 15:02
HectorT HectorT está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 145
Poder de Credibilidad: 4
HectorT is on a distinguished road
Reputación: 13
Predeterminado

De acuerdo a la pagina de Mex High Flight todos sus escenarios son compatibles con P3Dv4, asi que a disfrutarlos !
Responder Citando
  #13  
Antiguo 15-jun-2017, 17:36
Avatar de Capi Daniel
Capi Daniel Capi Daniel está desconectado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: VOR MEX Radial 160 3MN
Mensajes: 373
Poder de Credibilidad: 5
Capi Daniel will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Hola amigos, alguno de ustedes tiene el FIX de las luces?

Intenté hacerlo como en el tutorial que nos compartió Héctor Alanis pero hay un problema con el SDK y las carpetas en ADE.

Gracias y saludos!
__________________
Daniel Guzmán.
http://aviacioncr.net/buscar.php?autor=4557
Responder Citando
  #14  
Antiguo 15-jun-2017, 19:24
Hector Alanis Hector Alanis está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 318
Poder de Credibilidad: 7
Hector Alanis will become famous soon enough
Reputación: 81
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Capi Daniel Ver Mensaje
Hola amigos, alguno de ustedes tiene el FIX de las luces?

Intenté hacerlo como en el tutorial que nos compartió Héctor Alanis pero hay un problema con el SDK y las carpetas en ADE.

Gracias y saludos!
Creo que el fix para MMMX Taxi2gate solo funciona para P3D v2 y V3, No se si el ADE ya es compatible para P3D V4.

Saludos.
Responder Citando
  #15  
Antiguo 17-jun-2017, 13:44
Avatar de Capi Daniel
Capi Daniel Capi Daniel está desconectado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: VOR MEX Radial 160 3MN
Mensajes: 373
Poder de Credibilidad: 5
Capi Daniel will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hector Alanis Ver Mensaje
Creo que el fix para MMMX Taxi2gate solo funciona para P3D v2 y V3, No se si el ADE ya es compatible para P3D V4.

Saludos.
¡Vaya! Eso si que es feo :/

También me acabo de dar cuenta que IVAO ni VATSIM son compatibles, aunque de eso solo queda esperar a que actualicen.

Y en el caso de MMMX creo que insistiré si no es muy descabellado, unir voces para pedir a FlyTampa, Aerosoft, LatinVFR o Tropicalsim que lo desarrollaran para este simulador

Saludos!
__________________
Daniel Guzmán.
http://aviacioncr.net/buscar.php?autor=4557
Responder Citando
  #16  
Antiguo 18-jun-2017, 19:51
Czar84 Czar84 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 115
Poder de Credibilidad: 4
Czar84 is on a distinguished road
Reputación: 12
Thumbs up

Cita:
Iniciado por Capi Daniel Ver Mensaje
Hola amigos, alguno de ustedes tiene el FIX de las luces?

Intenté hacerlo como en el tutorial que nos compartió Héctor Alanis pero hay un problema con el SDK y las carpetas en ADE.

Gracias y saludos!

Que tal!! ya lo tengo listo! funciona solo para las pistas de aterrizaje. Lo iba a subir antes de irme de vacaciones, pero se me paso por las prisas, la semana que viene paso el link sin falta!.

Otra cosa, ya probaron el Xplane 11?? jajaja es una belleza, y jala mejor que el p3d v4, lastima que no tengo ningun addon para cambiar de glope a xplane jaja,
__________________
FSX:SE,P3Dv4|i5 6600k 4.5GHz OC|16 GB 2400MHz|gtx 1080Ti| Logitech G940, Logitech Extreme 3D pro :???:.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Taxi2Gate.com pablogax Todo sobre Flight Simulator 1 02-ene-2012 14:14
Taxi2Gate e Intersimstudios!! iberia346 Todo sobre Flight Simulator 9 18-oct-2011 16:46
Tijuana Taxi2gate Flightsimgeek Aviación como hobby 1 13-jul-2010 22:38
Taxi2Gate MUCL Airbus Flyer Aviación como hobby 9 09-jul-2010 11:08


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com