FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 02-may-2018, 15:36
Lepolle Lepolle está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Poder de Credibilidad: 0
Lepolle is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

muy buen trabajo... yo cuento con el escenario de Toluca de Mex High Flight, corriendo en 4.2, pero no me "aparecen" las luces de la pista en condiciones de niebla o lluvia... alguna idea?... saludos!
Responder Citando
  #12  
Antiguo 04-may-2018, 15:15
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.390
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ricardolozada Ver Mensaje
Hola Angel y perdon la ignorancia, yo tengo los aeropuertos de FlyMex para FSX, como los puedo instalar para prepard, gracias
Durante la instalación, despues de introducir tus datos y serial de tu compra, en la ruta de instalación de archivos aparecerá un campo amarillo con la leyenda "NO DETECTADO", ahi deberás especificar la ruta de instalación de tu P3D.

Considera:

1. Los escenarios no serán añadidos a la biblioteca de escenarios puesto que el installer no va a encontrar el archivo scenery.cfg, por lo que deberás agregarlos manualmente en el archivo scenery.cfg ubicado en C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4; ó via el método nuevo de Lockheed Martin con un archivo XML.

2. Aun asi los escenarios no funcionarán ya que no son compatibles con P3Dv4, se tendría que aplicar el patch que hice. ***

** El patch aun no está disponible ya que no cuento con permiso de Flymex, en cuanto tenga noticias se los haré saber.
__________________
Saludos.
Angel Salazar
Responder Citando
  #13  
Antiguo 07-ago-2018, 10:59
pablocmo pablocmo está desconectado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2018
Mensajes: 2
Poder de Credibilidad: 0
pablocmo is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

Que tal Angel tengo una pregunta, todos estos escenarios que mencionas son solamente para el p3d v4.2 o también son compatibles para la v3.4 ya que todavÃ#a tengo instalado mi p3d v3.4
Responder Citando
  #14  
Antiguo 07-ago-2018, 22:31
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.390
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pablocmo Ver Mensaje
Que tal Angel tengo una pregunta, todos estos escenarios que mencionas son solamente para el p3d v4.2 o también son compatibles para la v3.4 ya que todavÃ#a tengo instalado mi p3d v3.4
Solo funcionan con Prepar3D 4.X (64-bits).
__________________
Saludos.
Angel Salazar
Responder Citando
  #15  
Antiguo 08-ago-2018, 09:05
Jorge M Jorge M está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: DF
Mensajes: 2.532
Poder de Credibilidad: 9
Jorge M has a spectacular aura aboutJorge M has a spectacular aura about
Reputación: 168
Predeterminado

Hola Angel,

Oye aun tienes el fix de MMAA para FSX-SE? Recuerdo que hace algún tiempo me compartiste el archivo, sin embargo se me daño y no lo puedo extraer del .zip

Si lo tienes, será posible que me lo compartas a mi correo electrónico, te lo mando por mp.

Saludos y gracias!
__________________
Jorge Meneses
Responder Citando
  #16  
Antiguo 08-ago-2018, 09:15
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.390
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Jorge M Ver Mensaje
Hola Angel,



Oye aun tienes el fix de MMAA para FSX-SE? Recuerdo que hace algún tiempo me compartiste el archivo, sin embargo se me daño y no lo puedo extraer del .zip



Si lo tienes, será posible que me lo compartas a mi correo electrónico, te lo mando por mp.



Saludos y gracias!


Si, dejame buscarlos y te los paso.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Saludos.
Angel Salazar
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conversion ATPL Canadiense a Mexicana Dainha4ouest Tramites y regulación 2 04-may-2015 00:12
B777 conversion a carguero. Pilot_mex Aviación General 0 25-mar-2014 23:12
MEXSIM-ACAPULCO! a la venta YA! MexSim Foro de Compra y Venta 30 03-may-2010 18:49
AES 2.06 para Mexsim Acapulco MexSim Aviación como hobby 18 27-feb-2010 08:55
mach conversion Carlos Aviación Real 3 30-abr-2006 11:45


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com