FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 20-may-2018, 14:59
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.422
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado Flymex Aeropuertos de México - Conversión a Prepar3D v4

Señores, aqui tienen la conversión a Prepar3Dv4 de FlyMex Aeropuertos de México, el cual está originalmente diseñado para FSX.

Update 28/10/2018: Este post fue redirigido al siguiente LINK.
__________________
Saludos.
Angel Salazar

Última edición por Angel Salazar; 28-oct-2018 a las 01:58
Responder Citando
  #2  
Antiguo 20-may-2018, 17:26
Pepois Pepois esta en línea ahora
 
Fecha de Ingreso: mayo-2018
Mensajes: 20
Poder de Credibilidad: 0
Pepois is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

WOWWWWWWWWWWWWWWW mi Estimado Angel!!! que grata sorpresa!!! No sabes con cuanto anhelo, esperabamos esto!!!!!! Que manera de incentivarnos a volar por nuestra bella republica Mexicana... de nuevo!!!

Muchisismas gracias por compartir 6 meses de tu vida con nosotros!!!

Un abrazo cordial
Jose Antonio
Responder Citando
  #3  
Antiguo 21-may-2018, 10:11
Avatar de ricardolozada
ricardolozada ricardolozada está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2018
Mensajes: 16
Poder de Credibilidad: 0
ricardolozada is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

Muchas gracias Angel
Responder Citando
  #4  
Antiguo 21-may-2018, 10:57
Avatar de ricardolozada
ricardolozada ricardolozada está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2018
Mensajes: 16
Poder de Credibilidad: 0
ricardolozada is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Angel Salazar Ver Mensaje
Señores, aqui tienen la conversión a Prepar3Dv4 de FlyMex Aeropuertos de México, el cual está originalmente diseñado para FSX.

ADVERTENCIA: Está prohibido redistribuir o lucrar con este update total o parcialmente, este no es un patch oficial de FlyMex, por lo que no habrá soporte por parte de ellos.

Descargar https://www.4shared.com/s/fRoSPN6lMgm

Aeropuertos Incluidos
Aguascalientes, Atizapan, Campeche, Chetumal, Chihuahua, Ciudad del Carmen, Ciudad Obregon, Colima, Cuernavaca, Del Norte, Durango, Guadalajara, Hermosillo, Leon, Los Mochis, Manzanillo, Mexicali, Morelia, Nuevo Laredo, Oaxaca, Puebla, Queretaro, Saltillo, San Luis Potosi, Tampico, Tapachula, Tuxtla Gutierrez, Villahermosa y Zacatecas.

Aeropuertos NO Incluidos
Acapulco, Cancun, Ciudad de Mexico, Ciudad Juarez, Cozumel, Culiacan, Huatulco, La Paz, Los Cabos, Mazatlan, Merida, Minatitlan, Monterrey, Puerto Escondido, Puerto Vallarta, Tijuana, Toluca, Torreon, Uruapan, Veracruz, Zihuatanejo.

Los aeropuertos indicados no son incluidos en este update y se eliminan de los escenarios de Flymex debido a que existen mejores opciones en el mercado, tales como Taxi2Gate, BajaSim, MagMexico, MexSim, MexHighFlight, AMS, LatinVFR, etc.

Mejoras, compatibilidad y limitaciones
* Terminales y objetos convertidos para compatibilidad con P3Dv4.2
* AFCADS completamente rediseñados y mejorados.
* Las cabeceras de la pista 12/28 de Guadalajara cambian a 11/29.
* Texturas de terreno mejoradas mediante la reconocida técnica AfterShave.
* Texturas nocturnas mejoradas.
* Bardas perimetrales en cada aeropuerto.
* Conos de viento, VOR's y luces PAPI y luces de aproximación.
* Compatibilidad con ORBX FTX y FS Global Ultimate FTX.
* Se suprime el ATC en español incluido originalmente por Flymex.
* Debido a un bug, en MMHO y MMTM no es posible remover completamente el autogen y taxisigns default, por lo que pueden aparecer mezclados con los escenarios.

REQUERIMIENTOS PREVIOS
1. Prepar3Dv4.2
2. Flymex Aeropuertos de México Sur utilizando su clave de licencia original.
3. Parche "SURFSX-SP2" disponible en flymex.com.mx
4. Flymex Aeropuertos de México Norte utilizando su clave de licencia original.
5. Parche "MEXNTEFSX-SP2" disponible en flymex.com.mx
6. Flymex Aeropuertos de México Centro utilizando su clave de licencia original.

Se deben desinstalar anteriores escenarios de Flymex o terceros para evitar conflictos.

INSTRUCCIONES DE INSTALACION
1. Descomprimir el contenido del archivo ZIP en su carpeta principal de P3Dv4 aceptando sobreescribir archivos, contraseña FsMex20180520
2. Ir a la carpeta principal de instalación de su P3Dv4.
3. Ejecutar "convert_fm_p3dv4.bat"
4. Dar de alta manualmente el escenario en la biblioteca de P3Dv4:

Opción 1: Directamente en el archivo scenery.cfg ubicado en C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4\scenery.cfg

Agregar las siguientes lineas:

[Area.AAA]
Title=Flymex Centro
Local=<Carpeta principal de P3Dv4>\FM\FSXMEXC
Active=TRUE
Required=FALSE
Layer=AAA

[Area.BBB]
Title=Flymex Sur
Local=<Carpeta principal de P3Dv4>\FM\APTMEXSUR
Active=TRUE
Required=FALSE
Layer=BBB

[Area.CCC]
Title=Flymex Norte
Local=<Carpeta principal de P3Dv4>\FM\FMNTEFSX
Active=TRUE
Required=FALSE
Layer=CCC

[Area.DDD]
Title=Flymex AFCADS
Local=<Carpeta principal de P3Dv4>\FM\Afcads
Active=TRUE
Required=FALSE
Layer=DDD

*Todo lo que aparece en color rojo es variable, supongo que no hace falta explicar.

Opción 2: Agregar un XML en su carpeta principal de archivos personales de Windows, usualmente: C:\Users\[SU USUARIO]\Documents\Prepar3D v4 Add-ons\Flymex P3Dv4\add-on.XML cuyo contenido debe ser:

<SimBase.Document Type="AddOnXml" version="4,0" id="add-on">

<AddOn.Name>Flymex P3Dv4 2018</AddOn.Name>
<AddOn.Description>Flymex P3Dv4 2018</AddOn.Description>
<AddOn.Component>
<Category>Scenery</Category>
<Path><Carpeta principal de P3Dv4>\FM\FSXMEXC</Path>
<Name>Flymex Centro</Name>
<Layer>145</Layer>
</AddOn.Component>
<AddOn.Component>
<Category>Scenery</Category>
<Path><Carpeta principal de P3Dv4>\FM\APTMEXSUR</Path>
<Name>Flymex Sur</Name>
<Layer>146</Layer>
</AddOn.Component>
<AddOn.Component>
<Category>Scenery</Category>
<Path><Carpeta principal de P3Dv4>\FM\FMNTEFSX</Path>
<Name>Flymex Norte</Name>
<Layer>147</Layer>
</AddOn.Component>
<AddOn.Component>
<Category>Scenery</Category>
<Path><Carpeta principal de P3Dv4>\FM\Afcads</Path>
<Name>Flymex Afcads</Name>
<Layer>148</Layer>
</AddOn.Component>
</SimBase.Document>

Disfrutenlo de nuevo ahora en P3Dv4!
Hola Angel, de los updates que mencionas en la pagina ya no estan disponibles, luego el parche no encuentra la ruta asignada, o mas bien no encuentra los archivos que busca para cambiarlos, gracias
Responder Citando
  #5  
Antiguo 21-may-2018, 11:18
mauricio esparza mauricio esparza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 37
Poder de Credibilidad: 0
mauricio esparza is on a distinguished road
Reputación: 12
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ricardolozada Ver Mensaje
Hola Angel, de los updates que mencionas en la pagina ya no estan disponibles, luego el parche no encuentra la ruta asignada, o mas bien no encuentra los archivos que busca para cambiarlos, gracias
A mi me funciona perfecto, el .bat se tiene que ejecutar en la carpeta raíz del P3Dv4
Responder Citando
  #6  
Antiguo 21-may-2018, 11:51
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.422
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ricardolozada Ver Mensaje
Hola Angel, de los updates que mencionas en la pagina ya no estan disponibles, luego el parche no encuentra la ruta asignada, o mas bien no encuentra los archivos que busca para cambiarlos, gracias

Hola Ricardo, acabo de verificar los links y no tienen ningun problema.

En que folder está instalado tu p3dv4?

En que folder instalaste los escenarios de Flymex? Les instalaste los updates oficiales indicados?

Tienes screenshots donde se vea la carpeta principal de tu p3dv4 conteniendo los folders de instalacion de los escenarios de flymex?



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Saludos.
Angel Salazar
Responder Citando
  #7  
Antiguo 21-may-2018, 12:16
Avatar de ricardolozada
ricardolozada ricardolozada está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2018
Mensajes: 16
Poder de Credibilidad: 0
ricardolozada is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Angel Salazar Ver Mensaje
Hola Ricardo, acabo de verificar los links y no tienen ningun problema.

En que folder está instalado tu p3dv4?

En que folder instalaste los escenarios de Flymex? Les instalaste los updates oficiales indicados?

Tienes screenshots donde se vea la carpeta principal de tu p3dv4 conteniendo los folders de instalacion de los escenarios de flymex?



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Hola Angel, sigo buscando lo que dices en FlyMex y no veo la seccion de antes donde podias instalar los updates, todo lo demas lo tengo aquí, yo tengo los CDS desde que salieron ya hace mucho y como tenia instalado FSX Steam estos ya no me funcionaban, cuando vi tus escenarios fue que me dedique a leer sobre el tema y saque dos escenarios aqui en los foros con AFCADS mas actuales, asi que igual suprimi de lo que tu subite lo relacionado a ellos para tener lo demas.


Responder Citando
  #8  
Antiguo 21-may-2018, 13:00
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.422
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ricardolozada Ver Mensaje
Hola Angel, sigo buscando lo que dices en FlyMex y no veo la seccion de antes donde podias instalar los updates, todo lo demas lo tengo aquí, yo tengo los CDS desde que salieron ya hace mucho y como tenia instalado FSX Steam estos ya no me funcionaban, cuando vi tus escenarios fue que me dedique a leer sobre el tema y saque dos escenarios aqui en los foros con AFCADS mas actuales, asi que igual suprimi de lo que tu subite lo relacionado a ellos para tener lo demas.

OK, entiendo, son los updates oficiales de Flymex los que ya no están disponibles, seguramente tendrás que registrarte en la pagina de Flymex para obtener los parches conforme a tu cuenta de usuario y tus licencias.

Debido a permisos de usuario no es recomendable instalar P3D en “Archivos de Programa”, ya que la ejecución de comandos o modificación de archivos podría fallar, es muy probable que el archivo BAT no funcione por esa razón. Para ello debes iniciar una sesión de simbolo de sistema (CMD) como administrador y manualmente ejecutar el bat.

Por otro lado, este update funcionará si y solo si tienes la instalación original de los escenarios, cualquier modificación a ellos podria tener resultados no desados.

Aprovecho para felicitarte por el esfuerzo que tu también estás haciendo al revivir estos escenarios!



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Saludos.
Angel Salazar
Responder Citando
  #9  
Antiguo 21-may-2018, 13:36
Avatar de ricardolozada
ricardolozada ricardolozada está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2018
Mensajes: 16
Poder de Credibilidad: 0
ricardolozada is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Angel Salazar Ver Mensaje
OK, entiendo, son los updates oficiales de Flymex los que ya no están disponibles, seguramente tendrás que registrarte en la pagina de Flymex para obtener los parches conforme a tu cuenta de usuario y tus licencias.

Debido a permisos de usuario no es recomendable instalar P3D en “Archivos de Programa”, ya que la ejecución de comandos o modificación de archivos podría fallar, es muy probable que el archivo BAT no funcione por esa razón. Para ello debes iniciar una sesión de simbolo de sistema (CMD) como administrador y manualmente ejecutar el bat.

Por otro lado, este update funcionará si y solo si tienes la instalación original de los escenarios, cualquier modificación a ellos podria tener resultados no desados.

Aprovecho para felicitarte por el esfuerzo que tu también estás haciendo al revivir estos escenarios!



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
A ok, entonces me voy a registrar, y gracias por tu esfuerzo, yo al final ire modificando cada aeropuerto para que esten lo mas actualizados posibles. Gracias
Responder Citando
  #10  
Antiguo 06-jun-2018, 01:11
Avatar de rafikihd
rafikihd rafikihd está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: MMMX
Mensajes: 853
Poder de Credibilidad: 7
rafikihd is on a distinguished road
Reputación: 24
Enviar un mensaje por MSN a rafikihd
Predeterminado

Hola mi buen Angel!
Como estas?
Un breve parentesis, namas para no abrir otro topic, que status tiene AMS Cancun?

Mil Gracias
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
MexSim Acapulco - Conversión a Prepar3D v4 Angel Salazar Todo sobre Flight Simulator 26 28-oct-2018 01:02
Taxi2Gate Monterrey v2 - Conversión a Prepar3D v4 Angel Salazar Todo sobre Flight Simulator 21 18-oct-2018 00:21
Taxi2Gate La Habana - Conversión a Prepar3D v4 Angel Salazar Todo sobre Flight Simulator 14 23-may-2018 09:00
Taxi2Gate Merida - Conversión a Prepar3D v4 Angel Salazar Todo sobre Flight Simulator 4 22-may-2018 10:12
Taxi2Gate Puerto Vallarta - Conversión a Prepar3D v4 Angel Salazar Todo sobre Flight Simulator 0 18-may-2018 22:33


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com