FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 07-ene-2017, 22:01
luis valenzuela vega luis valenzuela vega está desconectado
 
Fecha de Ingreso: enero-2017
Mensajes: 1
Poder de Credibilidad: 0
luis valenzuela vega is on a distinguished road
Reputación: 10
Red face como instalar fs9 en windows 10

que tal, solo para preguntar si alguien ha logrado instalar fs9 en windows 10
Responder Citando
  #2  
Antiguo 07-ene-2017, 22:43
Avatar de Skyline
Skyline Skyline está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Merida (MID/MMMD)
Mensajes: 263
Poder de Credibilidad: 3
Skyline will become famous soon enough
Reputación: 72
Predeterminado

Si se puede
__________________
Visita mi pagina de Facebook sobre la aviacion simulada sobre la peninsula de yucatán.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 08-ene-2017, 22:47
jillsky jillsky está desconectado
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 111
Poder de Credibilidad: 3
jillsky is on a distinguished road
Reputación: 11
Predeterminado

yo lo tuve y funcionò sin problemas nadamas que me cambie a fsx, me arrepiento pero ni hablar jeje
Responder Citando
  #4  
Antiguo 16-ene-2017, 13:02
jetmty1 jetmty1 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 254
Poder de Credibilidad: 6
jetmty1 is on a distinguished road
Reputación: 24
Predeterminado

pero que cooños estoy leyendo! hace 10 años que salio el FSX y aun hay gente adherida al FS9....que ganas deberas de no querer progresar
Responder Citando
  #5  
Antiguo 18-ene-2017, 02:47
Avatar de Skyline
Skyline Skyline está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Merida (MID/MMMD)
Mensajes: 263
Poder de Credibilidad: 3
Skyline will become famous soon enough
Reputación: 72
Predeterminado

Cita:
Iniciado por jetmty1 Ver Mensaje
pero que cooños estoy leyendo! hace 10 años que salio el FSX y aun hay gente adherida al FS9....que ganas deberas de no querer progresar
Perdón pero el rendimiento del FS9 es muy buena incluso se puede poner a un cierto realismo un poco avanzado que FSX. Hay personas que aún usan FS9 por los aviones o escenarios que FSX no tiene, si es un simulador obsoleto pero es uno de los mejores. Yo uso FS9 junto con FSX y P3D , hay PC que no tiene la capacidad para FSX o P3D pero FS9 si, yo tengo una PC que no es Gamer pero las dos tarjetas de vídeo y el procesador es de 2.4 GHz con turbo 3.3 GHz hace que FS9 me de 70 a 100 FPS y FSX o P3D hasta 24 a 30 fps.
__________________
Visita mi pagina de Facebook sobre la aviacion simulada sobre la peninsula de yucatán.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 18-ene-2017, 11:50
Flymex Flymex está desconectado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 169
Poder de Credibilidad: 5
Flymex is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

Pues yo he probado ambos simuladores y me quedo con fs9, porque puedo meterle infinidad de addons y aviones
Responder Citando
  #7  
Antiguo 20-ene-2017, 13:53
aerofan aerofan está desconectado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 566
Poder de Credibilidad: 6
aerofan is on a distinguished road
Reputación: 40
Predeterminado

Yo también tengo el FS9 en mi PC, solo que lo uso con aviones, tráfico Ai y escenarios vintage, y en honor a la verdad tengo un rendimiento excelente y unos gráficos muy buenos. He sido usuario del FSX y actualmente lo soy del P3Dv3.4 y si bien es cierto que este último visualmente es estupendo, su rendimiento no es tan bueno como el del FS9.
En resúmen, el FS9 permanecerá por mucho tiempo junto con el P3D en mi PC.

Saludos.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como instalar ice traffic aml Todo sobre Flight Simulator 2 29-abr-2014 10:20
como instalar FSX sin internet lunish Todo sobre Flight Simulator 10 19-ene-2011 22:48
cómo instalar Trafico AI en fs9? Burguenojose Aviación como hobby 2 10-ene-2010 02:33
¿¿¿¿como instalar el AES???? spartan 117 Aviación como hobby 1 19-dic-2009 03:16
quien save como como instalar un escenario en fs04? castre Aviación como hobby 4 25-jun-2004 14:51


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com