FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 22-dic-2016, 01:06
Flymex Flymex está desconectado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 170
Poder de Credibilidad: 6
Flymex is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado Fs9 dejo de funcionar

Hola que tal como estan?? alguien sabra porque en la aproximacion a cualquier aeropuerto me dice que fs9 dejo de funcionar, que puede ser, todo el vuelo va sin problemas solo es en la app a punto de tocar pista
Responder Citando
  #2  
Antiguo 22-dic-2016, 19:53
montelikast montelikast está desconectado
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 76
Poder de Credibilidad: 2
montelikast is on a distinguished road
Reputación: 20
Predeterminado

que extraño, debe dar algún mensaje de porqué dejó de funcionar
Responder Citando
  #3  
Antiguo 22-dic-2016, 21:58
747yucaair 747yucaair está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1.333
Poder de Credibilidad: 4
747yucaair is on a distinguished road
Reputación: 44
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Flymex Ver Mensaje
Hola que tal como estan?? alguien sabra porque en la aproximacion a cualquier aeropuerto me dice que fs9 dejo de funcionar, que puede ser, todo el vuelo va sin problemas solo es en la app a punto de tocar pista
se congela el sim y se queda estatico y te sale alguna ventanita pequeña con algun error???????? o simplemente se traba y se cierra al instante todo els imulador?
Responder Citando
  #4  
Antiguo 22-dic-2016, 22:00
Avatar de Skyline
Skyline Skyline está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Merida (MID/MMMD)
Mensajes: 298
Poder de Credibilidad: 3
Skyline will become famous soon enough
Reputación: 80
Predeterminado

A mi me salía pantalla azul por que se movió mi otro disco duro, tuve que desinstalar y volver a instalar ahora está al 100%
__________________
Visita mi pagina de Facebook sobre la aviacion simulada sobre la peninsula de yucatán.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 23-dic-2016, 18:00
Flymex Flymex está desconectado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 170
Poder de Credibilidad: 6
Flymex is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

Cita:
Iniciado por 747yucaair Ver Mensaje
se congela el sim y se queda estatico y te sale alguna ventanita pequeña con algun error???????? o simplemente se traba y se cierra al instante todo els imulador?
Sale una ventanita que dice fs9 dejo de funcionar, y se reiniciara
Responder Citando
  #6  
Antiguo 23-dic-2016, 18:28
747yucaair 747yucaair está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1.333
Poder de Credibilidad: 4
747yucaair is on a distinguished road
Reputación: 44
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Flymex Ver Mensaje
Sale una ventanita que dice fs9 dejo de funcionar, y se reiniciara
cuando te vuelva a salir la ventanita... debe salirte un botoncito en esa ventana que diga "ver mas detalles" y ya te debe salir el archivo o modulo que lo esta ocasionando.. tomale captura o algo a ver si alguien te puede ayudar por aqui
Responder Citando
  #7  
Antiguo 25-dic-2016, 01:35
Flymex Flymex está desconectado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 170
Poder de Credibilidad: 6
Flymex is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

Cita:
Iniciado por 747yucaair Ver Mensaje
cuando te vuelva a salir la ventanita... debe salirte un botoncito en esa ventana que diga "ver mas detalles" y ya te debe salir el archivo o modulo que lo esta ocasionando.. tomale captura o algo a ver si alguien te puede ayudar por aqui
Ok asi lo hare
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Flight Simulator dejo de funcionar. EriQ22 Todo sobre Flight Simulator 1 26-feb-2015 01:51
Te dejo el avion?? o Te dejo en otro aeropuerto???. FER Foro de Multimedia 1 21-may-2010 21:22
Como hago funcionar el TCAS de UT2007 oscar dc-9 Aviación como hobby 12 11-jun-2009 16:50
Es tan Loco Que Podria Funcionar! =P vean esto!!! aLeKz_TiEnDa Foro General 12 20-feb-2008 16:12
joystick sin funcionar ASERCA110 Aviación como hobby 0 01-jun-2007 21:43


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 23:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com