FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 06-dic-2016, 14:43
lunish lunish está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: cancun
Mensajes: 470
Poder de Credibilidad: 5
lunish is on a distinguished road
Reputación: 40
Enviar un mensaje por AIM a lunish Enviar un mensaje por MSN a lunish
Predeterminado CPU para sim

Qué tal foro, tengo una pregunta para los eruditos en la materia, yo la verdad no sé mucho y hay cosas que no conprendo, es por eso que cengo ante ustedes con la siguiente duda y se que es un tema repetitivo pero bueno, me están armando un CPU exclusivo para mí sim con el cual usare todo el hardware de saitek, las especificaciones son las siguientes;

CPU core i7 6700 3.4 ghz 8mb 65w
Tarjeta madre gygabite gs-z170x Uds ddr4
Tarjeta de video gygabite gtx 1060 3G ddr5 gs-n1060iox
Memoria RAM ddr4 16gb 3000mhz gskill trident z 2x8/3000
Fuente de poder corsair cx850m mod 80 plus bronze
Sistema de enfriamiento corsair hidro h90 140mn

Esto me lo dan a un precio de aprox 27,000

Como ven? Que le falta que le sobra el precio está bien?

Gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 06-dic-2016, 16:51
Avatar de memopilot
memopilot memopilot está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 565
Poder de Credibilidad: 5
memopilot will become famous soon enough
Reputación: 67
Enviar un mensaje por MSN a memopilot
Predeterminado

Yo creo que es mas que suficiente, se escucha muy bien ese equipo para FSX, hasta para Xplane.
__________________
Responder Citando
  #3  
Antiguo 06-dic-2016, 17:24
XB-SIJ XB-SIJ está desconectado
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: mexico df
Mensajes: 180
Poder de Credibilidad: 5
XB-SIJ will become famous soon enough
Reputación: 68
Enviar un mensaje por Yahoo  a XB-SIJ
Predeterminado

El procesador se ve que es muy veloz, está muy bien todo en general; pero el precio se me hace elevado, todo eso en México D.F. en la plaza de la computación lo consigues alrededor de 15-17 mil, no más. Saludos
Responder Citando
  #4  
Antiguo 06-dic-2016, 17:31
XB-SIJ XB-SIJ está desconectado
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: mexico df
Mensajes: 180
Poder de Credibilidad: 5
XB-SIJ will become famous soon enough
Reputación: 68
Enviar un mensaje por Yahoo  a XB-SIJ
Predeterminado

Si tienes algún familiar en el D.F., te sugiero que le pidas que vaya a la plaza de la computación con todos esos datos y le hagan un presupuesto, seguro te ahorras lo suficiente para un viaje.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 06-dic-2016, 19:11
lunish lunish está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: cancun
Mensajes: 470
Poder de Credibilidad: 5
lunish is on a distinguished road
Reputación: 40
Enviar un mensaje por AIM a lunish Enviar un mensaje por MSN a lunish
Predeterminado

Chulada de tip que me acaban de dar!!! Gracias!!!
Responder Citando
  #6  
Antiguo 06-dic-2016, 21:51
José Agustin José Agustin está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.246
Poder de Credibilidad: 6
José Agustin is on a distinguished road
Reputación: 40
Predeterminado re

Si no vas a hacer overclock, igual y puedes ahorrar en la tarjeta madre, hasta donde he leido, ningún simulador de vuelo aprovecha los hilos lógicos que crea el i7, que es un quad core con ht, por lo que con un i5 a misma frecuencia deberías tener el mismo resultado.

También creo que está exagerado el precio y para esa tarjeta de video, con una fuente de 600W bronce sobra y basta.

Checa en www.longview.com.mx, yo ahi he comprado componentes para unas 5 computadoras que he armado y la mía, y nunca he tenido problemas, facturan y dan garantía por escrito.

Saludos.
__________________
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 23:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com