FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Antiguo 31-oct-2016, 10:32
747yucaair 747yucaair está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1.354
Poder de Credibilidad: 4
747yucaair is on a distinguished road
Reputación: 47
Predeterminado

http://www.foroaviones.com/foro/simu...isponible.html
Responder Citando
  #22  
Antiguo 02-nov-2016, 11:09
Avatar de Skyline
Skyline Skyline está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Merida (MID/MMMD)
Mensajes: 338
Poder de Credibilidad: 4
Skyline will become famous soon enoughSkyline will become famous soon enough
Reputación: 122
Predeterminado

Probando el trafico en Grecia.

__________________
Visita mi pagina de Facebook sobre la aviacion simulada sobre la peninsula de yucatán.
Responder Citando
  #23  
Antiguo 11-nov-2016, 18:40
montelikast montelikast está desconectado
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 109
Poder de Credibilidad: 2
montelikast is on a distinguished road
Reputación: 20
Predeterminado

Que tal foro, alguien pudo instalar el Sky AI en el FS STeam?
Lo instalo pero no lo veo por ningun lado...
Responder Citando
  #24  
Antiguo 18-nov-2016, 13:11
XA-CBQ XA-CBQ está desconectado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Poder de Credibilidad: 6
XA-CBQ is on a distinguished road
Reputación: 10
Enviar un mensaje por MSN a XA-CBQ
Predeterminado

Compañeros foristas buena tarde, aquí rompiéndome la cabeza tratanto de encontrat como fregados bajar el Sky... Hay alguien que me pudiera mandar por correro los archivos necesarios para que funcione en el FSX:SE? De antemano muchísimas gracias, me harían un super parote.

Carlos
__________________
"La Primera, Siempre Sera La Primera"
Responder Citando
  #25  
Antiguo 18-nov-2016, 17:27
montelikast montelikast está desconectado
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 109
Poder de Credibilidad: 2
montelikast is on a distinguished road
Reputación: 20
Smile

Cita:
Iniciado por XA-CBQ Ver Mensaje
Compañeros foristas buena tarde, aquí rompiéndome la cabeza tratanto de encontrat como fregados bajar el Sky... Hay alguien que me pudiera mandar por correro los archivos necesarios para que funcione en el FSX:SE? De antemano muchísimas gracias, me harían un super parote.

Carlos
los archivos son muy pesados para enviarlos por correo.
¿entraste a este foro?

http://www.foroaviones.com/foro/simu...isponible.html

de aqui se descargar via mega up load sin costo, pero ojo, una vez que los descargaste los descomprimes pero no trabaja el instalador , debes hacerlo manual, asi lo hice y me funcionó.

espero te sirva,
Responder Citando
  #26  
Antiguo 22-nov-2016, 22:37
XA-CBQ XA-CBQ está desconectado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Poder de Credibilidad: 6
XA-CBQ is on a distinguished road
Reputación: 10
Enviar un mensaje por MSN a XA-CBQ
Predeterminado

Muchisimas gracias! Te debo una! jajaja
__________________
"La Primera, Siempre Sera La Primera"
Responder Citando
  #27  
Antiguo 22-nov-2016, 23:51
XA-CBQ XA-CBQ está desconectado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Poder de Credibilidad: 6
XA-CBQ is on a distinguished road
Reputación: 10
Enviar un mensaje por MSN a XA-CBQ
Predeterminado

Logre bajar el V1 con el SP1 para el SE, pero en otros lugares busco el V2 y solo aparecen para el 9,X(No steam) y Prepare3. Servira la instalacio del FSX con el SE? muchas gracias
__________________
"La Primera, Siempre Sera La Primera"
Responder Citando
  #28  
Antiguo 23-nov-2016, 00:36
Avatar de Skyline
Skyline Skyline está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Merida (MID/MMMD)
Mensajes: 338
Poder de Credibilidad: 4
Skyline will become famous soon enoughSkyline will become famous soon enough
Reputación: 122
Predeterminado

Cita:
Iniciado por XA-CBQ Ver Mensaje
Logre bajar el V1 con el SP1 para el SE, pero en otros lugares busco el V2 y solo aparecen para el 9,X(No steam) y Prepare3. Servira la instalacio del FSX con el SE? muchas gracias
Del FSX Normal si funciona solo cambia la ubicación donde se encuentra el steam
__________________
Visita mi pagina de Facebook sobre la aviacion simulada sobre la peninsula de yucatán.
Responder Citando
  #29  
Antiguo 23-nov-2016, 03:20
XA-CBQ XA-CBQ está desconectado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Poder de Credibilidad: 6
XA-CBQ is on a distinguished road
Reputación: 10
Enviar un mensaje por MSN a XA-CBQ
Smile

Gracias Skyline! Justo lo que esperaba oír
__________________
"La Primera, Siempre Sera La Primera"
Responder Citando
  #30  
Antiguo 25-nov-2016, 19:26
montelikast montelikast está desconectado
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 109
Poder de Credibilidad: 2
montelikast is on a distinguished road
Reputación: 20
Predeterminado

también en el FS9 lo instalé completo hasta la V2 y está fabuloso, muy recomendable
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sky AI Traffic V1.0 FS2004 Ya disponible Eskatoloxiko Todo sobre Flight Simulator 10 07-jul-2015 18:23
Global AI Traffic 2013 V3.03 Disponible Salv007 Todo sobre Flight Simulator 2 08-sep-2013 11:55
Global AI Traffic 2013 V2.07 Disponible Salv007 Todo sobre Flight Simulator 19 05-may-2013 17:54
Global AI Traffic V2.04 Disponible Salv007 Todo sobre Flight Simulator 25 02-abr-2013 16:34
ICE AI Traffic V.1.05 Disponible IceMan053 Todo sobre Flight Simulator 92 25-dic-2011 18:47


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com