FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 21-oct-2016, 19:41
HectorT HectorT está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 143
Poder de Credibilidad: 3
HectorT is on a distinguished road
Reputación: 13
Predeterminado

A todos: recuerden que la V2 es un update de la 1.5, asi que NO deben de desinstalar nada y solo concretarse a instalar la V2.
Para ser preciso, el orden de instalacion debe de ser asi: ( ejemplo para FSX )

1. Sky AI Traffic 1.0 FSX
2. Sky AI Traffic 1.0 SP1 FSX
3. Sky AI Traffic 1.5 FSX
4. Sky AI Traffic 1.5 SP1 FSX
y finalmente:

5. SKY AI Traffic 2.0

Saludos

Última edición por HectorT; 21-oct-2016 a las 21:37
Responder Citando
  #12  
Antiguo 21-oct-2016, 20:38
747yucaair 747yucaair está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1.332
Poder de Credibilidad: 4
747yucaair is on a distinguished road
Reputación: 44
Predeterminado

Cita:
Iniciado por HectorT Ver Mensaje
A todos: recuerden que la V2 es un update de la 1.5, asi que NO deben de desinstalar nada y solo concretarse a instalar la V2.
Saludos
Bueno segun reportaban en foroaviones desaparecia aun sin quitar nada como que se removia la carpeta... creo. yo no lo he instalado me da no se que despues de leer que fallas con texturas y no se que... prefiero quedarme en la 1.5 o esperar a ver que tantos bugs sale aunque ya la baje, igual me dan ganas de internar lo del compañero de arriba que despues de instalar le metio la carpeta de volaris aparte que venia en la v1. pero no se si se pueda regresar a la 1.5 solo desinstalando la v2 o se me corrompa todo el trafico en dado caso que quisiera volver a la v1.5 sp1. saludos
Responder Citando
  #13  
Antiguo 21-oct-2016, 22:57
HectorT HectorT está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 143
Poder de Credibilidad: 3
HectorT is on a distinguished road
Reputación: 13
Predeterminado

Acabo de instalar a la actualizacion de SKY AI Traffic v2 y si aparecen los aviones de volaris, tambien aparece el B767 de Latam, esto en MMMX, no tuve mayor problema haciendo una instalacion " Dummy " desde el v.10 hasta el V2.0 y luego copiandolo a mi FSX, no incluyo foto para probar lo dicho porque no se como incliurla a este texto.
Saludos
Responder Citando
  #14  
Antiguo 21-oct-2016, 23:10
HectorT HectorT está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 143
Poder de Credibilidad: 3
HectorT is on a distinguished road
Reputación: 13
Predeterminado

Les mando una captura de pantalla de SKY Traffic 2.0 en MMMX:
imagen
Responder Citando
  #15  
Antiguo 22-oct-2016, 00:56
747yucaair 747yucaair está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1.332
Poder de Credibilidad: 4
747yucaair is on a distinguished road
Reputación: 44
Predeterminado

Hola hector disculpa un favor, me podrias indicar que es lo que tengo que hacer para que todo salga bien y me aparesca volaris. ahorita tengo la 1.5 con el sp1 uso fs2004. ante de instalar la v2, solo copio la carpetas de texturas que digan volaris ? a la v2 dentro del mismo modelo de avion y le agrego las lineas de aircrafr cfg al texto? saludos.

C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Flight Simulator 9\Aircraft\SKYAI Airbus A319-100 Iae faib (ahi me sale una carpeta de textura volaris)
Responder Citando
  #16  
Antiguo 22-oct-2016, 19:41
Avatar de rafikihd
rafikihd rafikihd está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: MMMX
Mensajes: 815
Poder de Credibilidad: 6
rafikihd is on a distinguished road
Reputación: 16
Enviar un mensaje por MSN a rafikihd
Predeterminado

Hola Hector,
Pues yo asi lo instalé tal cual como dices tu y que es como dicen las instrucciones de instalacion del SKYAI, pero aun asi tuve el problema de los aviones de Volaris, lo de los heavys de hecho el problema viene desde la V1.0,
Saludos
Responder Citando
  #17  
Antiguo 22-oct-2016, 22:08
HectorT HectorT está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 143
Poder de Credibilidad: 3
HectorT is on a distinguished road
Reputación: 13
Predeterminado

747yucaair y rafikihd:
Lo que hice yo fue crea una carpeta en el escritorio e instalr desde SKY 1.0 hasta la 2.0 siguinedo los pasos que indico arriba, ya que tenia todo instalado , revise todas las carpetas que estuvieran completas, ( hay algunas que estaban vacias ) y de ahi solo copia y pegue a FSX los nuevos archivos permitiendo la sobreescritura de los archivos /carpetas que se necesitara. Solo me fije bien en donde tenia que copiar y pegar. Me imagino que en el FS9/FS2004 debe de ser lo mismo y en cuanto a los aviones de volaris no son tantos como deberian de ser pero estan presentes. Y con respecto a los Heavies no he tenido ningun problema, en la plataforma remota y en la T2 -- MMMX -- hay un monton de heavies, mas tardecito posteo otras imagines de MEX.
Responder Citando
  #18  
Antiguo 22-oct-2016, 22:19
HectorT HectorT está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 143
Poder de Credibilidad: 3
HectorT is on a distinguished road
Reputación: 13
Predeterminado

muestra de trafico SKY v2 en MEX:


Responder Citando
  #19  
Antiguo 23-oct-2016, 13:11
Avatar de rafikihd
rafikihd rafikihd está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: MMMX
Mensajes: 815
Poder de Credibilidad: 6
rafikihd is on a distinguished road
Reputación: 16
Enviar un mensaje por MSN a rafikihd
Predeterminado

Hola Hector,
Es muy buena idea instalarlo asi la verdad es que no se me ocurrio. Yo lo instalé directamente en FS9 o mas bien, donde el instalador me detecta que el FS9 está instalado, tendré que probar como tu le hiciste a ver como me resulta.

Gracias por el consejo,
Saludos
Responder Citando
  #20  
Antiguo 31-oct-2016, 09:37
Avatar de Skyline
Skyline Skyline está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Merida (MID/MMMD)
Mensajes: 298
Poder de Credibilidad: 3
Skyline will become famous soon enough
Reputación: 80
Predeterminado

Alguien tiene el link de la version V2? Ya no está disponible el FB Page y ayer estaba probando n fs2004 y no se ve el tráfico.
Necesito la V1 y V2? Tengo la Versión 1.5. si es así envíen el link de la V1 y V2
__________________
Visita mi pagina de Facebook sobre la aviacion simulada sobre la peninsula de yucatán.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sky AI Traffic V1.0 FS2004 Ya disponible Eskatoloxiko Todo sobre Flight Simulator 10 07-jul-2015 19:23
Global AI Traffic 2013 V3.03 Disponible Salv007 Todo sobre Flight Simulator 2 08-sep-2013 12:55
Global AI Traffic 2013 V2.07 Disponible Salv007 Todo sobre Flight Simulator 19 05-may-2013 18:54
Global AI Traffic V2.04 Disponible Salv007 Todo sobre Flight Simulator 25 02-abr-2013 16:34
ICE AI Traffic V.1.05 Disponible IceMan053 Todo sobre Flight Simulator 92 25-dic-2011 18:47


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 23:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com