FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 29-sep-2016, 20:34
HectorT HectorT está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 145
Poder de Credibilidad: 4
HectorT is on a distinguished road
Reputación: 13
Predeterminado SKY AI Traffic v2.0 Disponible

Hola Comunidad !
Hoy fue liberado el nuevo paquete de AI de Sky para FS2004, FSX y Prepar3d, aqui lo encuentran : https://www.facebook.com/SKYAITraffic/
Y si alguien logra bajarlo me avisan dada las nuevas politicas de Mega ( en mi caso slo me permite 500Mb`s y el paquete pesa 577.9 Mb`s
Saludos
Responder Citando
  #2  
Antiguo 29-sep-2016, 21:42
Avatar de Skyline
Skyline Skyline está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Merida (MID/MMMD)
Mensajes: 324
Poder de Credibilidad: 4
Skyline will become famous soon enoughSkyline will become famous soon enough
Reputación: 111
Predeterminado

Cita:
Iniciado por HectorT Ver Mensaje
Hola Comunidad !
Hoy fue liberado el nuevo paquete de AI de Sky para FS2004, FSX y Prepar3d, aqui lo encuentran : https://www.facebook.com/SKYAITraffic/
Y si alguien logra bajarlo me avisan dada las nuevas politicas de Mega ( en mi caso slo me permite 500Mb`s y el paquete pesa 577.9 Mb`s
Saludos
Existe un programa muy bueno que no tiene limites.
http://geektutoriales.net/mega-downl...a-sin-limites/.

Voy a probar a ver que tal
__________________
Visita mi pagina de Facebook sobre la aviacion simulada sobre la peninsula de yucatán.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 30-sep-2016, 11:57
HectorT HectorT está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 145
Poder de Credibilidad: 4
HectorT is on a distinguished road
Reputación: 13
Predeterminado

Skyline:
Ya lo resolvi, simplemente abre una cuenta gratis y te permite descargas de hasta 1Gb, gracias por el tip.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 02-oct-2016, 22:27
747yucaair 747yucaair está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1.351
Poder de Credibilidad: 4
747yucaair will become famous soon enough
Reputación: 52
Predeterminado

donde puedo ver las mejoras y nuevos liverys y aerolineas incluidas no venia en el PDF
Responder Citando
  #5  
Antiguo 05-oct-2016, 23:17
HectorT HectorT está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 145
Poder de Credibilidad: 4
HectorT is on a distinguished road
Reputación: 13
Predeterminado

747yucaair: echale un vistazo a: https://www.youtube.com/watch?v=GQjplcfNd6I
Responder Citando
  #6  
Antiguo 12-oct-2016, 11:22
747yucaair 747yucaair está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1.351
Poder de Credibilidad: 4
747yucaair will become famous soon enough
Reputación: 52
Predeterminado

Cita:
Iniciado por HectorT Ver Mensaje
747yucaair: echale un vistazo a: https://www.youtube.com/watch?v=GQjplcfNd6I
gracias ya lo revise, alguien podria confirmarme si aparece volaris??? se dice que no aparece en este pack cuando lo instalas
Responder Citando
  #7  
Antiguo 21-oct-2016, 09:30
Avatar de rafikihd
rafikihd rafikihd está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: MMMX
Mensajes: 827
Poder de Credibilidad: 6
rafikihd is on a distinguished road
Reputación: 16
Enviar un mensaje por MSN a rafikihd
Predeterminado

Hola 747Yucaair,
Es verdad no sale Volaris. No se si lo vayan a arreglar o no, creo que no hay manera de ponerse en contacto con los desarrolladores.

Saludos
Responder Citando
  #8  
Antiguo 21-oct-2016, 10:53
Avatar de bremont
bremont bremont está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 40
Poder de Credibilidad: 0
bremont is on a distinguished road
Reputación: 14
Predeterminado

Yo lo resolvi instalando la version 1, del trafico en una carpeta sobre el escritorio, saque el archivo de trafico de volaris y lo instale con los demas del simulador y volaris volvio
Responder Citando
  #9  
Antiguo 21-oct-2016, 16:29
Avatar de rafikihd
rafikihd rafikihd está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: MMMX
Mensajes: 827
Poder de Credibilidad: 6
rafikihd is on a distinguished road
Reputación: 16
Enviar un mensaje por MSN a rafikihd
Predeterminado

Cita:
Iniciado por bremont Ver Mensaje
Yo lo resolvi instalando la version 1, del trafico en una carpeta sobre el escritorio, saque el archivo de trafico de volaris y lo instale con los demas del simulador y volaris volvio
Hola bremont,
Es muy buena opcion. Yo lo que hize fue descargar el paquete donde vienen los FP's completos y nadamas cambiarle los titulos a los aviones a los que vienen en el SkyAI y lo compile y listo.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 21-oct-2016, 17:01
Avatar de rafikihd
rafikihd rafikihd está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: MMMX
Mensajes: 827
Poder de Credibilidad: 6
rafikihd is on a distinguished road
Reputación: 16
Enviar un mensaje por MSN a rafikihd
Predeterminado

Lo que tambien he notado, es que los heavys no llegan a MEX, no se si alguien mas tambien ya se percató de esto.

Saludos
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sky AI Traffic V1.0 FS2004 Ya disponible Eskatoloxiko Todo sobre Flight Simulator 10 07-jul-2015 18:23
Global AI Traffic 2013 V3.03 Disponible Salv007 Todo sobre Flight Simulator 2 08-sep-2013 11:55
Global AI Traffic 2013 V2.07 Disponible Salv007 Todo sobre Flight Simulator 19 05-may-2013 17:54
Global AI Traffic V2.04 Disponible Salv007 Todo sobre Flight Simulator 25 02-abr-2013 15:34
ICE AI Traffic V.1.05 Disponible IceMan053 Todo sobre Flight Simulator 92 25-dic-2011 17:47


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com