FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 01-jun-2018, 20:32
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.391
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Manuel_17 Ver Mensaje
Hola Angel, deseo felicitarte por este excelente trabajo, déjame decirte que algunos aeropuertos me salen con las texturas de tierra encimadas sobre la pista, lo he notado en MMAS, MMTG y MMMD, no sé so soy el único con este problema, tengo ORBX Global, Vector y OpenLC NA, he ejecutado el AEC de ORBX pero no detecta los escenarios, podrás ayudarme? Que tengas excelente fin de semana!
Hola Manuel!

No había recibido notificaciones como la que me comentas, por lo que veo hay otro escenario abajo, parece ser el default, de hecho te faltan muchos elementos, como si el update no se hubiera instalado, ya sea en los folders que debría ir o en la biblioteca de escenarios, particularmente parece que el problema es que el AFCAD no está instalado.
Así se debería ver: https://imgur.com/a/mA0HgiH

Podrías describir lo siguiente?

1. Versión de Prepar3D.
2. En que carpeta está instalado tu P3D?
3. Como diste de alta los escenarios? XML o Scenery.CFG?
4. Tu usuario de windows tiene permisos de administrador?
5. Donde quedaron instalados los escenarios MMAS y MMTG? (Flymex)
6. Donde quedó instalado el escenario de MMMD? (T2G)
7. Estás seguro de que durante la instalación, al ejecutar los BAT's estos funcionaron correctamente?

El AEC de ORBX debería verse exactamente así:https://imgur.com/a/h9Jj97H
*No ejecutes la busqueda automática, añade manualmente los escenarios que ves en la imagen.
__________________
Saludos.
Angel Salazar

Última edición por Angel Salazar; 01-jun-2018 a las 21:02
Responder Citando
  #12  
Antiguo 02-jun-2018, 20:02
Avatar de Manuel_17
Manuel_17 Manuel_17 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México, Distrito Federal.
Mensajes: 551
Poder de Credibilidad: 6
Manuel_17 is on a distinguished road
Reputación: 18
Enviar un mensaje por Yahoo  a Manuel_17
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Angel Salazar Ver Mensaje
Hola Manuel!

No había recibido notificaciones como la que me comentas, por lo que veo hay otro escenario abajo, parece ser el default, de hecho te faltan muchos elementos, como si el update no se hubiera instalado, ya sea en los folders que debría ir o en la biblioteca de escenarios, particularmente parece que el problema es que el AFCAD no está instalado.
Así se debería ver: https://imgur.com/a/mA0HgiH

Podrías describir lo siguiente?

1. Versión de Prepar3D.
2. En que carpeta está instalado tu P3D?
3. Como diste de alta los escenarios? XML o Scenery.CFG?
4. Tu usuario de windows tiene permisos de administrador?
5. Donde quedaron instalados los escenarios MMAS y MMTG? (Flymex)
6. Donde quedó instalado el escenario de MMMD? (T2G)
7. Estás seguro de que durante la instalación, al ejecutar los BAT's estos funcionaron correctamente?

El AEC de ORBX debería verse exactamente así:https://imgur.com/a/h9Jj97H
*No ejecutes la busqueda automática, añade manualmente los escenarios que ves en la imagen.
Gracias por tu pronta respuesta, te comento que el BAT no encuentra los archivos, como no tengo el FSX instalado lo que hice es generar una carpeta (fuera del P3D) que se llame FSX y en esa instalé mis escenarios de Flymex, posteriormente extraje ahi mismo tus archivos y ejecuté el BAT:

1 by Manuel Morcillo, en Flickr

Como verás el BAT no encuentra los archivos, así que los que estaban dentro de la carpeta de FM los cambié afuera de la misma y tampoco los reconoció. Te muestro como tengo los archivos, es como si estuvieran en la raiz del FSX:

2 by Manuel Morcillo, en Flickr

Obviamente los archivos que intenta buscar el BAT no es encuentran en las carpetas, desconozco porqué ya que hice una instalación limpia de Flymex. espero me puedas ayudar, saludos cordiales.
__________________
No busques una oportunidad, créala!
Saludos a todos desde Mérida, Yucatán.
Responder Citando
  #13  
Antiguo 02-jun-2018, 20:23
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.391
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Manuel_17 Ver Mensaje
Gracias por tu pronta respuesta, te comento que el BAT no encuentra los archivos, como no tengo el FSX instalado lo que hice es generar una carpeta (fuera del P3D) que se llame FSX y en esa instalé mis escenarios de Flymex, posteriormente extraje ahi mismo tus archivos y ejecuté el BAT:

Obviamente los archivos que intenta buscar el BAT no es encuentran en las carpetas, desconozco porqué ya que hice una instalación limpia de Flymex. espero me puedas ayudar, saludos cordiales.
El update no va a funcionar correctamente si no se cumplen los requerimientos indicados, los escenarios deben estar instalados en la carpeta principal de P3Dv4.

Veo que estás ejecutando el bat dentro de la carpeta system32, por que...? Debes ejecutarlo dentro de tu folder principal de P3Dv4 o en tu caso en D:\FSX, aunque insisto: Los escenarios deben estar instalados en la carpeta principal de P3Dv4.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Saludos.
Angel Salazar

Última edición por Angel Salazar; 02-jun-2018 a las 21:54
Responder Citando
  #14  
Antiguo 02-jun-2018, 22:37
Avatar de Manuel_17
Manuel_17 Manuel_17 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México, Distrito Federal.
Mensajes: 551
Poder de Credibilidad: 6
Manuel_17 is on a distinguished road
Reputación: 18
Enviar un mensaje por Yahoo  a Manuel_17
Predeterminado

Angel, que pena de mi parte contigo, pensé que no importaba la ubicación siempre y cuando estuvieran los archivos de FM... lo hice en una carpeta aparte para no "poner en riesgo mis archivos" en caso de que hiciera algo mal, lo intenté ahora en la carpeta de P3D y funcionó, el BAT sigue sin encontrar algunos archivos pero la mayoria si funcionan y ahora se ve mucho mejor, agradezco mucho tu soporte! Que tengas buen fin de semana!
__________________
No busques una oportunidad, créala!
Saludos a todos desde Mérida, Yucatán.
Responder Citando
  #15  
Antiguo 03-jun-2018, 17:43
g3v4n g3v4n está desconectado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 78
Poder de Credibilidad: 3
g3v4n is on a distinguished road
Reputación: 22
Predeterminado

Primero escribo para felicitarte por tu trabajo, que sin duda invertiste demasiado tiempo para lograr que funcionaran los escenarios en el reciente P3Dv4.2, felicidades.

Segundo, sobre los parches que se tienen que descargar, "SURFSX-SP2" y "MEXNTEFSX-SP2", desde la página de FlyMex, no los encuentro por ningún lado; ya tengo mis 3 ediciones de Aeropuertos de México para FSX: Norte, Centro y Sur, únicamente me faltan esos parches, así que te escribo para que me guíes para lograr descargarlos.

De antemano, gracias por tu aporte tan genial y ayuda que me pudieras brindar.

Saludos
Responder Citando
  #16  
Antiguo 04-jun-2018, 21:54
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.391
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por g3v4n Ver Mensaje
Primero escribo para felicitarte por tu trabajo, que sin duda invertiste demasiado tiempo para lograr que funcionaran los escenarios en el reciente P3Dv4.2, felicidades.

Segundo, sobre los parches que se tienen que descargar, "SURFSX-SP2" y "MEXNTEFSX-SP2", desde la página de FlyMex, no los encuentro por ningún lado; ya tengo mis 3 ediciones de Aeropuertos de México para FSX: Norte, Centro y Sur, únicamente me faltan esos parches, así que te escribo para que me guíes para lograr descargarlos.

De antemano, gracias por tu aporte tan genial y ayuda que me pudieras brindar.

Saludos
Hola, dichos updates se encontraban disponibles publicamente en el sitio de Flymex, pero al parecer para tener acceso a ellos debes crear una cuenta con ellos.
__________________
Saludos.
Angel Salazar
Responder Citando
  #17  
Antiguo 05-jun-2018, 23:35
g3v4n g3v4n está desconectado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 78
Poder de Credibilidad: 3
g3v4n is on a distinguished road
Reputación: 22
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Angel Salazar Ver Mensaje
Hola, dichos updates se encontraban disponibles publicamente en el sitio de Flymex, pero al parecer para tener acceso a ellos debes crear una cuenta con ellos.
Mmm, que raro, tengo una cuenta en su página pero no veo en qué parte se ubiquen los parches.

Gracias y saludos Angel.
Responder Citando
  #18  
Antiguo 05-jun-2018, 23:50
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.391
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por g3v4n Ver Mensaje
Mmm, que raro, tengo una cuenta en su página pero no veo en qué parte se ubiquen los parches.

Gracias y saludos Angel.
OK, los updates están en estos links:

MEXNTEFSX-SP2
https://www.4shared.com/s/fm1ZuW_K1fi

SURFSX-SP2
https://www.4shared.com/s/fw3WG--hPda

Actualicé el manual indicando los links en el primer post de este tema.
__________________
Saludos.
Angel Salazar

Última edición por Angel Salazar; 06-jun-2018 a las 00:10
Responder Citando
  #19  
Antiguo 06-jun-2018, 00:11
Avatar de rafikihd
rafikihd rafikihd está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: MMMX
Mensajes: 845
Poder de Credibilidad: 7
rafikihd is on a distinguished road
Reputación: 16
Enviar un mensaje por MSN a rafikihd
Predeterminado

Hola mi buen Angel!
Como estas?
Un breve parentesis, namas para no abrir otro topic, que status tiene AMS Cancun?

Mil Gracias
Responder Citando
  #20  
Antiguo 06-jun-2018, 13:14
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.391
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por rafikihd Ver Mensaje
Hola mi buen Angel!
Como estas?
Un breve parentesis, namas para no abrir otro topic, que status tiene AMS Cancun?

Mil Gracias
El escenario ya no está a la venta y primero quisiera consultar a Samuel Torres, ya que la versión que yo tengo es (desafortunadamente) un RIP que modifiqué, pero no quiero distribuirlo sin su consentimiento.

Alguien sabrá donde puedo contactarlo?
__________________
Saludos.
Angel Salazar
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
MexSim Acapulco - Conversión a Prepar3D v4 Angel Salazar Todo sobre Flight Simulator 18 18-ago-2018 15:27
Taxi2Gate La Habana - Conversión a Prepar3D v4 Angel Salazar Todo sobre Flight Simulator 14 23-may-2018 08:00
Taxi2Gate Merida - Conversión a Prepar3D v4 Angel Salazar Todo sobre Flight Simulator 4 22-may-2018 09:12
Taxi2Gate Puerto Vallarta - Conversión a Prepar3D v4 Angel Salazar Todo sobre Flight Simulator 0 18-may-2018 21:33
Taxi2Gate Monterrey v2 - Conversión a Prepar3D v4 Angel Salazar Todo sobre Flight Simulator 8 17-may-2018 17:22


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com