FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 05-ene-2018, 21:28
Avatar de daniel911102
daniel911102 daniel911102 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: MMMM/MLM
Mensajes: 206
Poder de Credibilidad: 5
daniel911102 is on a distinguished road
Reputación: 17
Question Pc Para fsx

Que tal, estoy por comprar un equipo exclusivamente para correr el fsx lo mejor posible (o tal vez p3d), de momento tengo en vista este https://articulo.mercadolibre.com.mx...nvidia-6gb-_JM

me gustaria escuchar sus opiniones y recomendaciones al respecto.

Saludos
__________________
"La fortaleza del hombre radica en el dominio de su mente"
Frase GAFES
Responder Citando
  #2  
Antiguo 05-ene-2018, 22:51
Avatar de Skyline
Skyline Skyline está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Merida (MID/MMMD)
Mensajes: 375
Poder de Credibilidad: 5
Skyline will become famous soon enoughSkyline will become famous soon enough
Reputación: 142
Predeterminado

Cita:
Iniciado por daniel911102 Ver Mensaje
Que tal, estoy por comprar un equipo exclusivamente para correr el fsx lo mejor posible (o tal vez p3d), de momento tengo en vista este https://articulo.mercadolibre.com.mx...nvidia-6gb-_JM

me gustaria escuchar sus opiniones y recomendaciones al respecto.

Saludos
Si quieres una buena pc portatil junta un poco mas para un Alienware o en tu caso arma una con ese precio de escritorio muy buena
__________________
Visita mi pagina de Facebook sobre la aviacion simulada sobre la peninsula de yucatán.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 07-ene-2018, 18:43
Avatar de reinohvp
reinohvp reinohvp está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 602
Poder de Credibilidad: 8
reinohvp is on a distinguished road
Reputación: 34
Enviar un mensaje por MSN a reinohvp Enviar un mensaje por Yahoo  a reinohvp
Predeterminado

En lo personal el mejor consejo que te puedo dar es que migres a Prepar3D 4 ya que finalmente es de 64 bits. Te lo digo porque puedes comprar la mejor computadora, con el mejor procesador, la mejor tarjeta de video y la mejor memoria ram pero siempre estarás limitado con el FSX y nunca se usarán todos los recursos de tu equipo.

Yo siempre estuve lidiando con el frame rate y con los OOM's hasta que finalmente decidí cambiar a Prepar 3D. Ojo, tiene que ser la versión 4.

Saludos.
__________________
http://hectorvela.com
Responder Citando
  #4  
Antiguo 08-ene-2018, 16:48
Avatar de Capi Daniel
Capi Daniel Capi Daniel está desconectado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: VOR MEX Radial 160 3MN
Mensajes: 392
Poder de Credibilidad: 6
Capi Daniel will become famous soon enough
Reputación: 55
Predeterminado

Hola tocayo, como te dicen aquí, con ese presupuesto, te puedes armar una mucho mejor.

Tengo una PC de escritorio con parácticamente los mismos componentes y en eso invertí $17,500 aproximadamente, cabe mencionar que estoy usando P3Dv4 y tengo un rendimiento/gráficos bastante bueno.

Cualquier apoyo que necesites, no dudes en contactar
__________________
Daniel Guzmán.
http://aviacioncr.net/buscar.php?autor=4557
Responder Citando
  #5  
Antiguo 11-ene-2018, 21:52
Avatar de FER
FER FER está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5.557
Poder de Credibilidad: 9
FER is a jewel in the roughFER is a jewel in the roughFER is a jewel in the rough
Reputación: 251
Predeterminado

Cita:
Iniciado por reinohvp Ver Mensaje
En lo personal el mejor consejo que te puedo dar es que migres a Prepar3D 4 ya que finalmente es de 64 bits. Te lo digo porque puedes comprar la mejor computadora, con el mejor procesador, la mejor tarjeta de video y la mejor memoria ram pero siempre estarás limitado con el FSX y nunca se usarán todos los recursos de tu equipo.

Yo siempre estuve lidiando con el frame rate y con los OOM's hasta que finalmente decidí cambiar a Prepar 3D. Ojo, tiene que ser la versión 4.

Saludos.
Esto es super importante.. FSX es una porqueria no importa si tienes 60FPS como yo.. En algun punto los 4Gb de ram dedicada al juego se acaban y te saca del sim..

Si te interesa acabo de armar una PC para el FSX pero por problemas con mi auto tengo que venderla:

- CPU: i7 7700K
- RAM DDR4 16GB Trident Z RGB (solo la RAm costo casi $6,000)
- HDD: 1Tb
- 2 GTX 770 SC a 4Gb cada una de vRAM en SLI
- MOBO con el Chipset Z270X para que hagas el OC al CPU como Dios manda..
- Gabinete equis grandote..

Pide $21,500 por todo.. El P3D 4V creo que vale como $800.. esta PC en comparacion a la Lap que piensas comprar le gana por todos lados excepto que no es portatil jaja

Última edición por FER; 11-ene-2018 a las 21:54
Responder Citando
  #6  
Antiguo 18-ene-2018, 16:40
jillsky jillsky está desconectado
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 115
Poder de Credibilidad: 4
jillsky is on a distinguished road
Reputación: 11
Predeterminado

Hola buenas

Yo corro mi FSX en la Y570 un poquito mas baja que la que piensas comprar, con los ajustes iniciales del FSX la verdad si es un poco lenta.

"tuneando" el FSX en el.cfg y con graficos no tan altos pero de buena calidad te corre como dios manda
no he tenido ningún problema de OOM ni trabas muy grandes.
lo único que hago es ponerle un ventilador personal a la computadora para que siempre este fria jajajaja!

Pero esa es mi opinion
Responder Citando
  #7  
Antiguo 21-ene-2018, 16:32
747yucaair 747yucaair está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1.360
Poder de Credibilidad: 5
747yucaair is on a distinguished road
Reputación: 47
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Capi Daniel Ver Mensaje
Hola tocayo, como te dicen aquí, con ese presupuesto, te puedes armar una mucho mejor.

Tengo una PC de escritorio con parácticamente los mismos componentes y en eso invertí $17,500 aproximadamente, cabe mencionar que estoy usando P3Dv4 y tengo un rendimiento/gráficos bastante bueno.

Cualquier apoyo que necesites, no dudes en contactar
que grafica le pusiste y cuantos fps te da disculpa?
Responder Citando
  #8  
Antiguo 22-ene-2018, 16:30
Avatar de Capi Daniel
Capi Daniel Capi Daniel está desconectado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: VOR MEX Radial 160 3MN
Mensajes: 392
Poder de Credibilidad: 6
Capi Daniel will become famous soon enough
Reputación: 55
Predeterminado

Cita:
Iniciado por 747yucaair Ver Mensaje
que grafica le pusiste y cuantos fps te da disculpa?
Le puse GTX 1060 6gb y un i5 7500 a 2.5 GHz turbo a 3.0 de 4 núcleos y 16Gb de RAM DDR4.

Con ORBX, PMDG, REX, escenarios Aerosoft, FlyTampa, Taxi2Gate, meteorología real y tráfico en un 30% tengo entre 20 y 30 fps, en el aire sube bastante, gráficos ajustados a uno menos del full, con modificaciones de PTA y URP y obviamente me olvidé de los OOM.

Escríbanme y hablamos de negocios :P

Saludos
__________________
Daniel Guzmán.
http://aviacioncr.net/buscar.php?autor=4557
Responder Citando
  #9  
Antiguo 25-ene-2018, 15:34
julio cesar garcia julio cesar garcia está desconectado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 91
Poder de Credibilidad: 2
julio cesar garcia is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

si vas a ocupar FSX en casa te recomiendo bajarlo por STEAM, esa PC es mas que suficiente pues la que yo utilizo no le llega ni a los talones a esa pero en STEAM tengo los gráficos en ULTRA y corre a la perfeccion.
__________________
XB-CQA el mejor avión del mundo.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com