FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 28-jun-2017, 21:21
Avatar de Carlos Cané
Carlos Cané Carlos Cané está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: MMMX
Mensajes: 1.890
Poder de Credibilidad: 7
Carlos Cané is on a distinguished road
Reputación: 21
Predeterminado FSX Steam con escenarios Flymex

Hola!

Después de varios años estoy regresando a la volada en el FSX. Estoy tratando de instalar los escenarios de Flymex (Centro, Sur & Norte) en la versión Steam de FSX como lo hacía anteriormente pero al parecer algo anda mal ya que todos los pisos (plataformas, calles de rodaje, pistas, etc.) de los aeropuetos me aparecen así:





¿A alguien le ha pasado? ¿Saben como arreglarlo?

¡Gracias!

Última edición por Carlos Cané; 28-jun-2017 a las 21:23
Responder Citando
  #2  
Antiguo 29-jun-2017, 00:39
Czar84 Czar84 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Poder de Credibilidad: 4
Czar84 is on a distinguished road
Reputación: 18
Predeterminado

Hola que tal!
de casualidad tienes activado el DX10??? por que esos escenarios a parte de feos y con errores de ubicacion, no son compatibles con DX10.
Te recominendo hacer uninstall de todos los de flymex, y que mejor te metas a http://www.freewarescenery.com/fsx/mexico.html y descargues los escenarios que quieras, están la mayoría de las ciudades mexicanas, son gratis, y tienen mucho mejor calidad que los de FLYMEX.

Esa es mi sugerencia!

Saludos!.
__________________
FSX:SE,P3Dv4|i5 6600k 4.5GHz OC|16 GB 2400MHz|gtx 1080Ti| Logitech G940, Logitech Extreme 3D pro :???:.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 29-jun-2017, 21:40
montelikast montelikast está desconectado
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 115
Poder de Credibilidad: 2
montelikast is on a distinguished road
Reputación: 20
Predeterminado

algo importante es que solo instales escenarios que el desarrollador identifique compatibles con el FSX steam, ya que algunos hechos para FSX no son compatibles con el FSX STEAM, o se instalan pero muestran errores.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 02-jul-2017, 23:12
Avatar de Skyline
Skyline Skyline está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Merida (MID/MMMD)
Mensajes: 348
Poder de Credibilidad: 5
Skyline will become famous soon enoughSkyline will become famous soon enough
Reputación: 135
Predeterminado

Cita:
Iniciado por montelikast Ver Mensaje
algo importante es que solo instales escenarios que el desarrollador identifique compatibles con el FSX steam, ya que algunos hechos para FSX no son compatibles con el FSX STEAM, o se instalan pero muestran errores.
Los de FSX son compatibles en FSX Steam solo es cambiar la ubicación de instalar y listo
__________________
Visita mi pagina de Facebook sobre la aviacion simulada sobre la peninsula de yucatán.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 03-jul-2017, 12:17
Avatar de Carlos Cané
Carlos Cané Carlos Cané está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: MMMX
Mensajes: 1.890
Poder de Credibilidad: 7
Carlos Cané is on a distinguished road
Reputación: 21
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Czar84 Ver Mensaje
Hola que tal!
de casualidad tienes activado el DX10??? por que esos escenarios a parte de feos y con errores de ubicacion, no son compatibles con DX10.
Te recominendo hacer uninstall de todos los de flymex, y que mejor te metas a http://www.freewarescenery.com/fsx/mexico.html y descargues los escenarios que quieras, están la mayoría de las ciudades mexicanas, son gratis, y tienen mucho mejor calidad que los de FLYMEX.

Esa es mi sugerencia!

Saludos!.
Muchas gracias! Si fue le DX10, lo quité y con eso ya jaló. Pero tengo otra bronca ahora... Uso el A320 de Flight Sim Labs y me pide correr con el DX10... Sabes de alguna alternativa?

Definitivamente recomiendas mas esos escenarios freeware que los de Flymex?

Saludos!
Responder Citando
  #6  
Antiguo 04-jul-2017, 00:03
Avatar de Skyline
Skyline Skyline está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Merida (MID/MMMD)
Mensajes: 348
Poder de Credibilidad: 5
Skyline will become famous soon enoughSkyline will become famous soon enough
Reputación: 135
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Carlos Cané Ver Mensaje
Muchas gracias! Si fue le DX10, lo quité y con eso ya jaló. Pero tengo otra bronca ahora... Uso el A320 de Flight Sim Labs y me pide correr con el DX10... Sabes de alguna alternativa?

Definitivamente recomiendas mas esos escenarios freeware que los de Flymex?

Saludos!
Hay un chavo que hizo varios escenarios Freeware en buena calidad para FSX y P3D.

http://fsx-p3dscenerybuilders.blogspot.mx/
__________________
Visita mi pagina de Facebook sobre la aviacion simulada sobre la peninsula de yucatán.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 04-jul-2017, 15:20
Czar84 Czar84 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Poder de Credibilidad: 4
Czar84 is on a distinguished road
Reputación: 18
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Carlos Cané Ver Mensaje
Muchas gracias! Si fue le DX10, lo quité y con eso ya jaló. Pero tengo otra bronca ahora... Uso el A320 de Flight Sim Labs y me pide correr con el DX10... Sabes de alguna alternativa?

Definitivamente recomiendas mas esos escenarios freeware que los de Flymex?

Saludos!
Pues la verdad si, el problema es que los de flymex te instalan archivos que son dificiles de encontrar y no se borran, y algunos aeropuertos quedan mal, despues de haberlos desinstalado, yo prefiero tener los aeropuertos de la pagina que te pase a los de flymex, a parte de que son mas ligeros, y no te producen tanto lag como los de flymex.

Pues en cuanto al avión, puedes intentar utilizando el DX10 fixer, pero no es gratuito, y la verdad no se si arregle el problema de FLYMEX.

Aqui te dejo el link para el fixer.
__________________
FSX:SE,P3Dv4|i5 6600k 4.5GHz OC|16 GB 2400MHz|gtx 1080Ti| Logitech G940, Logitech Extreme 3D pro :???:.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 26-jul-2017, 16:59
Avatar de Manuel_17
Manuel_17 Manuel_17 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México, Distrito Federal.
Mensajes: 537
Poder de Credibilidad: 6
Manuel_17 is on a distinguished road
Reputación: 18
Enviar un mensaje por Yahoo  a Manuel_17
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Carlos Cané Ver Mensaje
Muchas gracias! Si fue le DX10, lo quité y con eso ya jaló. Pero tengo otra bronca ahora... Uso el A320 de Flight Sim Labs y me pide correr con el DX10... Sabes de alguna alternativa?

Definitivamente recomiendas mas esos escenarios freeware que los de Flymex?

Saludos!
Que tal amigo, puedes utilizar el FSLabs aunque desactives la casilla del DX10, te sale un mensaje que lo actives pero si te fijas bien es sólo una recomendación, puedes darle clic en la casilla de "Don´t show again" y ya no te mostrará más ese mensaje, saludos cordiales.
__________________
No busques una oportunidad, créala!
Saludos a todos desde Mérida, Yucatán.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Escenarios flymex Flymex Todo sobre Flight Simulator 1 08-ene-2017 02:20
Escenarios , Addons y Aviones Para FSX Steam. LorenzoP Todo sobre Flight Simulator 1 18-oct-2016 17:25
Escenarios Flymex Embraer Todo sobre Flight Simulator 4 12-jul-2014 17:34
Escenarios Flymex con FSX tugo31 Todo sobre Flight Simulator 2 25-feb-2013 17:42


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com