FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 05-dic-2017, 22:52
lediazch lediazch está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: MMGL
Mensajes: 68
Poder de Credibilidad: 7
lediazch is on a distinguished road
Reputación: 13
Enviar un mensaje por MSN a lediazch
Predeterminado El Viejo EAM2004

Hola,

Revivi el EAM2004 en mi Simulador, siempre me ha gustado mas que el FlyMex.

Tengo una pregunta:

Alguien sabe como eliminar los aeropuertos de Cancun y Cozumel?, Tengo los nuevos de TropicalSim y LatinVFR.

Gracias de antemano.

L. Eric
Responder Citando
  #2  
Antiguo 07-dic-2017, 01:54
Avatar de Geramador
Geramador Geramador esta en línea ahora
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: R-258 FROM QET 36.6NM, R-009 FROM MLM 43.7NM R-121 FROM BJX 44,9NM
Mensajes: 5.490
Poder de Credibilidad: 8
Geramador is just really niceGeramador is just really niceGeramador is just really niceGeramador is just really niceGeramador is just really nice
Reputación: 441
Enviar un mensaje por MSN a Geramador
Predeterminado

Colócalos en una posición superior en la biblioteca de escenarios, eso debería bastar.

Si no, hay que colocar un flattern en el área que quede entre los dos escenarios.
__________________
Oficial de Operaciones, Noble profesión escondida bajo el jetway, subestimada, poco valorada pero clave en las operaciones.
http://avionetasdehojalata.blogspot.com/
Responder Citando
  #3  
Antiguo 07-dic-2017, 17:06
Avatar de Skyline
Skyline Skyline está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Merida (MID/MMMD)
Mensajes: 348
Poder de Credibilidad: 5
Skyline will become famous soon enoughSkyline will become famous soon enough
Reputación: 135
Predeterminado

Cita:
Iniciado por lediazch Ver Mensaje
Hola,

Revivi el EAM2004 en mi Simulador, siempre me ha gustado mas que el FlyMex.

Tengo una pregunta:

Alguien sabe como eliminar los aeropuertos de Cancun y Cozumel?, Tengo los nuevos de TropicalSim y LatinVFR.

Gracias de antemano.

L. Eric
Entra en la carpeta de Escenario de Flymex y busca los que digan el codigo del aeropuerto por ejemplo Cozumel es CZM o MMCZ y elimina lo que tenga el codigo del aeropuerto.

Instala el escenario nuevo y reinicia el Simulador.
__________________
Visita mi pagina de Facebook sobre la aviacion simulada sobre la peninsula de yucatán.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 08-dic-2017, 15:41
lediazch lediazch está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: MMGL
Mensajes: 68
Poder de Credibilidad: 7
lediazch is on a distinguished road
Reputación: 13
Enviar un mensaje por MSN a lediazch
Predeterminado

Gracias por sus repuestas,

Es EAM2004, no Flymex ,

Respecto a poner un Flatten, lei que es solo un terreno plano, creo que aplica mas un Exclude, pero no se si los excludes son solo para objetos default, y segun yo estos son objetos del EAM2004.

Sigo documentandome, porque no se como hacer un flatten o un exclude, ya les comunicare mis hallasgos.

Saludos desde MMGL.

L. Eric
Responder Citando
  #5  
Antiguo 08-dic-2017, 22:44
Avatar de Geramador
Geramador Geramador esta en línea ahora
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: R-258 FROM QET 36.6NM, R-009 FROM MLM 43.7NM R-121 FROM BJX 44,9NM
Mensajes: 5.490
Poder de Credibilidad: 8
Geramador is just really niceGeramador is just really niceGeramador is just really niceGeramador is just really niceGeramador is just really nice
Reputación: 441
Enviar un mensaje por MSN a Geramador
Predeterminado

Cita:
Iniciado por lediazch Ver Mensaje
Gracias por sus repuestas,

Es EAM2004, no Flymex ,

Respecto a poner un Flatten, lei que es solo un terreno plano, creo que aplica mas un Exclude, pero no se si los excludes son solo para objetos default, y segun yo estos son objetos del EAM2004.

Sigo documentandome, porque no se como hacer un flatten o un exclude, ya les comunicare mis hallasgos.

Saludos desde MMGL.

L. Eric
Es correcto, tienes razón, y para eso puedes usar programas de edición de aeropuertos, (Creo que el de Abacus se llamaba AFX y ese funcionaba muy bien, existe uno gratuito en avsim pero no recuerdo el nombre).
__________________
Oficial de Operaciones, Noble profesión escondida bajo el jetway, subestimada, poco valorada pero clave en las operaciones.
http://avionetasdehojalata.blogspot.com/
Responder Citando
  #6  
Antiguo 10-dic-2017, 14:05
Avatar de LAMSA por Aerovias Guest
LAMSA por Aerovias Guest LAMSA por Aerovias Guest está desconectado
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: MexicoTenochtitlan
Mensajes: 4.962
Poder de Credibilidad: 9
LAMSA por Aerovias Guest is a jewel in the roughLAMSA por Aerovias Guest is a jewel in the roughLAMSA por Aerovias Guest is a jewel in the rough
Reputación: 280
Enviar un mensaje por MSN a LAMSA por Aerovias Guest
Predeterminado

Tienes que borrar manualmente los .bgl correspondientes a CUN & CZM, deben estar en la carpeta EAM / scenery. Después en tu Scenery.cfg asegúrate que los Tropicalsim tengan una mayor jerarquía que los Vans.


Para hacer Excludes te recomiendo el Airport Design Editor

http://www.fsdeveloper.com/forum/thr...taller.440925/
Responder Citando
  #7  
Antiguo 13-dic-2017, 16:03
Pedro Contreras Pedro Contreras está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Esatdo de Mexico
Mensajes: 25
Poder de Credibilidad: 0
Pedro Contreras is on a distinguished road
Reputación: 13
Predeterminado

Cita:
Iniciado por lediazch Ver Mensaje
Hola,

Revivi el EAM2004 en mi Simulador, siempre me ha gustado mas que el FlyMex.

Tengo una pregunta:

Alguien sabe como eliminar los aeropuertos de Cancun y Cozumel?, Tengo los nuevos de TropicalSim y LatinVFR.

Gracias de antemano.

L. Eric
Hola Eric oye yo compre el EAM hace algunos a;os y se activaba atraves de un servidor que la ultima vez que trate de instalarlo no me dejo.

Como lo reactivaste tu

Saludos

Pedro Contreras
SUR2025
Responder Citando
  #8  
Antiguo 13-dic-2017, 17:52
lediazch lediazch está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: MMGL
Mensajes: 68
Poder de Credibilidad: 7
lediazch is on a distinguished road
Reputación: 13
Enviar un mensaje por MSN a lediazch
Predeterminado

Gracias por sus comentarios, la verdad es dificil localizar cuales son los escenarios de CUN y CZM, ya que no tienen nombres, son solo numeros

Respecto a como lo active, la realidad guardaba un respaldo del mismo, porque tambien intente reactivarlo pero no funciona, Si nos dicen que ya podemos subirlo, pues lo hago, pero necesito la confirmacion de la gente de VANS si es que por aqui andan todavia.

Saludos.

L. Eric
Responder Citando
  #9  
Antiguo Ayer, 12:36
Avatar de bleuprofond
bleuprofond bleuprofond está desconectado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: MMGL
Mensajes: 1.741
Poder de Credibilidad: 6
bleuprofond is a jewel in the roughbleuprofond is a jewel in the roughbleuprofond is a jewel in the rough
Reputación: 253
Enviar un mensaje por Yahoo  a bleuprofond
Predeterminado

lediazch... lo unico que se me ocurre es lo siguiente ante el problema de que estan identificados por numeros.


Yo en ese tiempo no utilize ese pero no se si aplique.. el abrir los archivos con alguna utileria o software de edicion de aeropuertos para identificarlos y asi ya sabes cuales son. Cierto, puede ser latoso pero creo seria la forma mas adecuada para dar con los archivos que deseas restringir. Saludos.
__________________
Solo escala 1:100...... 727.. 737.. 747.. 757.. 767.. 777.. CRJ-200ER. En aproximacion a MMGL un 717.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
El viejo y el nuevo ... pampa14 Aviación Comercial Internacional 10 06-may-2016 14:02
Avion viejo en servicio AVOLARIS Aviación Real 8 12-ene-2008 23:09
Recordando al 7 viejo 7......... Serge Foro de Multimedia 9 11-jul-2007 01:59
El vuelo mas viejo MYRIJET Aviación Real 7 29-dic-2006 20:33
El viejo MXA923 HMO-MEX N205AM Foro de Multimedia 5 12-ago-2005 16:19


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com