FsMex.com

FsMex.com (http://www.fsmex.com/foros/index.php)
-   Todo sobre Flight Simulator (http://www.fsmex.com/foros/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ayuda con aviones wilco/feelthere fs9 win7 (http://www.fsmex.com/foros/showthread.php?t=63427)

Felipe1000 26-jul-2017 19:49

Ayuda con aviones wilco/feelthere fs9 win7
 
Buen dia compañeros aviadores reales y virtuales en esta ocacion les pido su ayuda, ya me he cansado de buscar en internet y no encuentro solucion, esta es mi ultima esperanza, la cosa esta asi:

mi sistema operativo es win 7 64bits y recientemente reinstale el fs9/2004, reinstale todo lo que tenia de add-ons, aviones, traffico, escenarios, utilities, etc etc... todo funciona de maravilla, exepto los aviones de Wilco feelthere para ser mas precisos los siguentes:

PIC 737-300 EVO
E-jets 170/90 175/195
Embraer 135/45 v2

los de Airbus funcionan perfectamente, asi como otros aviones complejos como el leonardo SH maddog y el fokker 100 de digital aviation....

lo extraño de caso es que cuando instale los aviones de wilco y los probe funcionaban bien y se mantuvo como 2 meses, volaban bien sin problemas , un dia estaba volando el 737-300 de wilco y a medio vuelo la pantalla parpadeo y el panel se "apago" todos los gauges se pusieron negros y ya no dejaba hacer click en ningun comando, reinicie el FS9 y al seleccionar el avion de nuevo: ho sorpresa lo mismo pero ahora sede el inicio, el panel simplemente ya no funciona... con el tiempo me di cuenta que lo mismo paso con los embraers de wilco, ya reinstale las aeronaves varias veces y nada, ya elimine registros de errores y nada.... en la web parece que hablan de una incompatibilidad con wilco y 64bits pero no se habla de solucion... lo extraño es que funcionaban bien y un dia simplemente dejaron de funcionar (si el problema fuera una incompatibilidad irreparable, no hubieran funcionado desde el principio, creo)... si alguien sabe de alguna solucion se los agradecere infinitamente... (wilco no ofrece soporte tecnico con sistemas de 64 bits)

747yucaair 01-ago-2017 10:52

Cita:

Iniciado por Felipe1000 (Mensaje 637189)
Buen dia compañeros aviadores reales y virtuales en esta ocacion les pido su ayuda, ya me he cansado de buscar en internet y no encuentro solucion, esta es mi ultima esperanza, la cosa esta asi:

mi sistema operativo es win 7 64bits y recientemente reinstale el fs9/2004, reinstale todo lo que tenia de add-ons, aviones, traffico, escenarios, utilities, etc etc... todo funciona de maravilla, exepto los aviones de Wilco feelthere para ser mas precisos los siguentes:

PIC 737-300 EVO
E-jets 170/90 175/195
Embraer 135/45 v2

los de Airbus funcionan perfectamente, asi como otros aviones complejos como el leonardo SH maddog y el fokker 100 de digital aviation....

lo extraño de caso es que cuando instale los aviones de wilco y los probe funcionaban bien y se mantuvo como 2 meses, volaban bien sin problemas , un dia estaba volando el 737-300 de wilco y a medio vuelo la pantalla parpadeo y el panel se "apago" todos los gauges se pusieron negros y ya no dejaba hacer click en ningun comando, reinicie el FS9 y al seleccionar el avion de nuevo: ho sorpresa lo mismo pero ahora sede el inicio, el panel simplemente ya no funciona... con el tiempo me di cuenta que lo mismo paso con los embraers de wilco, ya reinstale las aeronaves varias veces y nada, ya elimine registros de errores y nada.... en la web parece que hablan de una incompatibilidad con wilco y 64bits pero no se habla de solucion... lo extraño es que funcionaban bien y un dia simplemente dejaron de funcionar (si el problema fuera una incompatibilidad irreparable, no hubieran funcionado desde el principio, creo)... si alguien sabe de alguna solucion se los agradecere infinitamente... (wilco no ofrece soporte tecnico con sistemas de 64 bits)

Yo tengo el mismo sistema que tu.. y uso lo mismo que tu con fs2004 ect..No recuerdo si era con los wilco o no pero creo que no pueden ser usados en ventana completa. pero si en ventana ajustada a todo lo que te permita la pantalla, no recuerdo pues yo no juego en pantalla completa por que me gusta ver mi menu de windows y otros addons. yo siempre que reinstalo nunca me han dado problemas ninguno de los wilco. prueba reinstalando todo los wilco pero usando "permisos de adminsitrador" click derecho sobre instaler y le das a ejecutar como admin.. parece tonto pero a veces es un error que se nos puede olvidar, me ha pasado con otros addons al instalar.


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:24.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com