PDA

Ver la Versión Completa : REX for FS2004


Angel Salazar
06-dic-2009, 00:31
Solo quería compartirles unos shots de como se ve REX para FS2004:

http://img31.imageshack.us/img31/4134/rexmmunplusemb.jpg
http://img706.imageshack.us/img706/4813/rexmmunplusemb2.jpg
http://img694.imageshack.us/img694/1834/rexmmunplusemb3.jpg

jon
06-dic-2009, 02:18
Wowwww un poquito exagerado el weather engine, pero aun asi yo lo quiero tamb jejeje.

veo que ya esta disponible habra que encargarlo a Santa

Eduardo Villanueva
06-dic-2009, 14:12
Ta bonito el juguetito!!!

Lei que ellos no usaron ninguna fotografia digital para desarrollar el software, en cambio, usaron camara de rollo y digitalizaron los negativos obteniendo fotografias de hasta 16000 pixeles de ancho para obtener la mejor calidad de imagen.

Muy buenos shots Angel!!!

Saludos!!!

rafikihd
06-dic-2009, 14:58
woooooooooowww... aunque se ve q ocupa muchos frames, no?

saludos

voladorcap
06-dic-2009, 16:02
asi es lalo yo tambien lei en su pagina que tomaron todo en un formato gigantesco para obtener la resolucion.... este add es un must... y facil le va a extender otro añito la vida al venerable y ahora inmortal fs2004 haha... gracias por los shots angel.

Airbus Flyer
07-dic-2009, 01:32
Angel fijate que instalando las texturas del Rex me salia este mensaje , tu que eres el experto en estos temas me podrias decir que es ?

Gracias

http://img9.imageshack.us/img9/3473/errorrex.jpg

Capitán Mike
07-dic-2009, 15:36
Muy recomendable éste programa. Se ve y se siente muy realista el FS2004 en cuanto al clima se refiere.

Ángel una pregunta. ¿Cómo es tu configuración de theme?. Ya moví la configuración varias veces y nada más no sale.

Angel Salazar
07-dic-2009, 21:38
¿Cómo es tu configuración de theme?. Ya moví la configuración varias veces y nada más no sale.

La que tengo justo ahora es esta:
http://img214.imageshack.us/img214/5604/38827758.jpg

Igual que lo hace ActiveSky, si haces tu plan de vuelo, el propio programa instala las texturas más adecuadas de acuerdo al tipo de clima presente en la zona de tu plan de vuelo.

Y lo que hace que se vea mejor es el ENBSERIES (Light Bloom):

Puedes conseguirlo aqui: http://speedskater.ru/download/arccvid/EMBserie_for_MSFS.rar

La primera versión de este ENBSERIES me bajaba los frames cañonsisimo, pero este es totalmente transparente con el rendimiento de mi equipo, no baja ni 1 solo frame!, solo hice un pequeño ajuste en el archivo INI para que la noche no sea tan brillante y listo.

instalando las texturas del Rex me salia este mensaje

Parece que tienes que reinstalar las rutinas de DirectX, según el foro de REX eso resuelve el problema rápidamente:

Aqui lo bajas:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=04ac064b-00d1-474e-b7b1-442d8712d553&displaylang=en

Airbus Flyer
07-dic-2009, 22:51
Muchas Gracias Angel por tu respuesta , ya lo instale


Saludos

aerofan
08-dic-2009, 01:54
Definitivamente me están animando a reinstalar mi FS9 je je je

Creo que lo haré este próximo fin de semana, y ya les contaré mi opinión al respecto al hacer un comparativo visual entre los dos simuladores, ya que por rendimiento FPS ya sabemos cual es mejor.

Saludos y estamos en lo dicho.

Capitán Mike
08-dic-2009, 11:35
Muchas gracias Ángel, ahora si se ve bien el cielo en mi simulador.

José Agustin
08-dic-2009, 20:09
Angel una dura en tu configuracion, con la que tengo actualmente y mis antiguas texturas, la graduacion en el horizonte, es decir, la forma en que se dejaba de ver el mismo era perfecta, no se veian lineas fuertes o montañas blancas, sino que las mismas se perdían en la distancia, ahora que puse el REX, no he podido obtener este mismo efecto y tengo montañas blancas a la distancia...

Gracias y saludos.

Angel Salazar
08-dic-2009, 22:56
Angel una dura en tu configuracion, con la que tengo actualmente y mis antiguas texturas, la graduacion en el horizonte, es decir, la forma en que se dejaba de ver el mismo era perfecta, no se veian lineas fuertes o montañas blancas, sino que las mismas se perdían en la distancia, ahora que puse el REX, no he podido obtener este mismo efecto y tengo montañas blancas a la distancia...

También noté el mismo efecto en mi FS. Esto es una limitante del FS9 y en ActiveSky se resolvía fijando la visibilidad máxima en 59mn. En REX lo haces quitando la palomita en "Enable METAR Real Visibility" y fijando el slider "LOW LEVEL VISIBILITY" en 50SM.
http://img194.imageshack.us/img194/9271/37514805.jpg
Espero se resuelva tu duda.

Airbus Flyer
09-dic-2009, 00:48
Gracias por la solucion que me mandaste Angel , ya cargo todas las texturas el REX , aqui les dejo un shot , lo unico que si no me gusta es que hay cambios de clima extremosos , en este vuelo hacia mmto de la nada empezo a caer una tormenta lo cual lo dudo que haya pasado.

http://img39.imageshack.us/img39/7941/volarishaciammto.jpg

747yucaair
09-dic-2009, 02:00
cual textura sky tiene para dayset?? yo en lo personal me gusto la de pristine tropics ya que se parece al caribe.

Erick Guerrero
09-dic-2009, 09:44
Hola Angel Salazar!!! Una mega pregunta mano no sabes si existe este programa para el FSX y donde lo puedo conseguir porfas??? O algo que se le paresca, las imagenes se ven padrisimas y ya se me antojo tenerlo jejeje gracias por tu respuesta ;-)

a340lh
09-dic-2009, 10:43
Erick:

Por supuesto que existe la versión del REX para el FSX checa el link:

www.realenvironmentxtreme.com

Saludos.

Erick Guerrero
09-dic-2009, 20:19
Perfecto Omar!!! Muchas gracias por la info...... Saludos

José Agustin
09-dic-2009, 20:59
También noté el mismo efecto en mi FS. Esto es una limitante del FS9 y en ActiveSky se resolvía fijando la visibilidad máxima en 59mn. En REX lo haces quitando la palomita en "Enable METAR Real Visibility" y fijando el slider "LOW LEVEL VISIBILITY" en 50SM.
http://img194.imageshack.us/img194/9271/37514805.jpg
Espero se resuelva tu duda.

Gracias por la ayuda, saludos!!

MustangFox
11-dic-2009, 14:43
Pues Yo ya lo instale y dejenme comentarles que es otra cosa...

Desintale todo lo que tenia

El natural Environment
El Active Sky

y puse este REX lo tengo consi todas las opciones a Full y la tarjeta de video la tengo a medio Gas pero en terminos generales se ve Muy bien Para una Lentium 4 con 128 de video.

no se porque tengo la impresion de que se aceleraron los Frames por favor alguien que nos puedan sacar de esa Duda Angel ?

Saludos!

enrique c
11-dic-2009, 23:49
compañeros me acabo de hacer con el REX y al querer volar en saint marteen el mar se me pone blanco como si le faltara cargar alguien sabe si es un error de configuracion?

gracias

saludos

marcelo19
12-dic-2009, 00:11
woooooooooowww... aunque se ve q ocupa muchos frames, no?

saludos
He escuchado que no. Al contrario, los mejora!

Airbus Flyer
12-dic-2009, 13:43
compañeros me acabo de hacer con el REX y al querer volar en saint marteen el mar se me pone blanco como si le faltara cargar alguien sabe si es un error de configuracion?

gracias

saludos


Cuando estaba haciendo la instalacion , no te salio ningun mensaje que algunas texturas no se podian cargar ? algunas texturas ami no me cargaron y baje direct x , Angel puso la liga en este mismo post , intentale por ahi igual y no cargaron todas las texturas

enrique c
12-dic-2009, 14:02
si me salio el mismo letrero que a ti crees que ese sea el problema? que hago reinstalarlo?

saludos

enrique c
12-dic-2009, 15:23
http://img69.imageshack.us/img69/8364/dibujofs.jpg (http://img69.imageshack.us/i/dibujofs.jpg/)

este es el problema que tengo ya lo reinstale y sigue igual alguien sabe cual podria ser el problema

saludos

Airbus Flyer
12-dic-2009, 15:58
Ya bajaste el Direct x ? debe ser eso me imagino , instala el Direct x y instala de nuevo el rex

enrique c
12-dic-2009, 16:00
ya lo instale de hecho lo baje de el link que puso angel

saludos

Airbus Flyer
12-dic-2009, 16:04
es en el unico escenario que te pasa? el de St Marteen o en los demas tambien ?

enrique c
12-dic-2009, 16:16
me pasa en el agua en tierra todo bien pero ando por agua y me sale eso

saludos

aerofan
13-dic-2009, 02:01
Hola compañeros, ojalá alguno de ustedes me sepa orientar.

Rsulta que reinstalé mi FS9, pasé gran parte del sábado instalando los addons que tengo así como el REX, y resulta que hago mi primer vuelo y después de unos 15-20 minutos volando el sim se traba y me sale una leyenda "runtime error" y tengo que finalizar la aplicación con el famoso ctrl-alt-del.

Ya probé con diferentes aviones y lugares, pero me sigue pasando lo mismo.

¿Alguna idea de que pasa y como solucionarlo?


Saludos.

Sfhix
13-dic-2009, 03:58
Y yo tengo otra duda, cuando instalo escenarios y los agrego en la respectiva página de FS9, cierro el FS9 y lo re abro y corre bien..... el Pex es que cuando cierro el simulador y lo abro de nuevo sea el mismo dia o algún otro, desaparece los escenarios previamente instalados y debo abrir el apartado de biblioteca de nuez, agregar, cerrar el simulador y asi, cada vez que lo quiero usar de nuevo. es decir, solo funcionan por una sesion, si cierro el simulador, éste borra los escenarios y la siguiente vez que quiera entrar tendré que volver a la dichosa pagina de biblio.

Ya cambié la configuración del FS9 para poder tener todos los permisos en la pestaña de seguridad dentro de las propiedades del programa, habilito todo pero el problema persiste..... algun consejo????

aerofan
13-dic-2009, 22:22
Bueno, después de un rato de investigar en la red y leer las respuestas dadas al problema que tenía, que al parecer no era yo el único, al fín pude solucionarlo.
Se trató de un addon con un archivo dll que metía en problemas al sim, lo desinstalé y listo, problema solucionado.

Gracias y en la primera oportunidad mostraré algunas tomas.


Saludos.

747yucaair
13-dic-2009, 22:30
a de haber sido de captain sim

lopex7
13-dic-2009, 23:18
Hace un par de días escuché de REX y ahora con sus comentarios y fotos estoy más que convencido y a punto de comprarlo para fs9, mi unica pregunta es si viene siendo compatible con otros add-ons y específicamente con los paquetes de aeropuertos de Flymex Centro sur y Norte o VANS, a ver si alguien por aquí me puede responder..

747yucaair
13-dic-2009, 23:47
si si esta compatible con todo mexico, checate las ultima pagina de random pics puse unas sobre ciudad de mexico y cancun con el rex y los flymex y cancun 2010 ya verdad si vale la pena, vienen unas texturas de cielo y nubes y algunas tienen smoke para el aicm

Airbus Flyer
14-dic-2009, 01:14
Les recomiendo que solamente instalen las texturas del cielo , no pongan las texturas de pista ya que solo las encima y a mi manera de verlas estan medio chafonas .

Saludos

747yucaair
14-dic-2009, 01:22
sabes airbus flyer a mi si me gustan las texturas de pista ya que trae varias pero, es que con los flymex no importa del addon que se trate siempre quedan encimadas las que biene por defecto en flymex osea no cambian las texturas alguien sabe que moverle para que se pongan nuevas texturas de pista encima de las de flymex??

Airbus Flyer
14-dic-2009, 01:34
sabes airbus flyer a mi si me gustan las texturas de pista ya que trae varias pero, es que con los flymex no importa del addon que se trate siempre quedan encimadas las que biene por defecto en flymex osea no cambian las texturas alguien sabe que moverle para que se pongan nuevas texturas de pista encima de las de flymex??


Hola Yuca pues mira en los Flymex los tuve que instalar de nuevo porque se veia ahi todo encimado y con los LATINVFR me paso lo mismo , bueno es que para mi las texturas de pista que pusieron los de LATIN estan mejores que las del REX , pero bueno ya es gusto de cada quien...

Saludos